Обновление 2.0.01.10 [25.11.2010]

• Автор темы Katik
  • Дата начала

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
что займет не меньше года для латников/жрецов/луков и пары лет для магов, судя по скорости одевания в Гд на 42й

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
если не увеличат колво дропа с боссов в ГД ... одевание рейда затянется на годы реального времени ... в неделю с 7 боссов от 7-14 вещей (возьмем 14) ... итого на одного перса надо для фулл сета драконьго шмота 16 вещей где-то ... получаем ... с коэффициентом выпадения нужной вещи 0.5 ... надо 768 вещей выбить для одевания рейда делим на недели и получаем ... 54 ... фактически год ))) это с учетом что в рейде нету ротации кадров выпадает практически всегда новые шмотки равномерно на все классы и рейд полностью каждую неделю чистит гд ... ну вы поняли задачу на ближайшие полтора года ))) если где ошибся рад буду если поправят считал быстро ...

K

Katik

Гость
обновлено:

• Реальгар за победу в Астральном противостоянии будет получать не лидер гильдии, а все участники сражения обладатели накидок индивидуально.

Язычник:
• Исправлена проблема, в силу которой во время атаки цели кастетами при изученной вехе развития "Комбо-удары" все умения связанные с питомцем становились неактивны. Эффект "Комбо-ударов" снимается при использовании других умений.
• Эффект от Карающего зелья наносит урон трижды, который пропорционально увеличивается за каждый такт.
• Продолжительность действия эффектов Карающего и Освежающего зелий увеличивается при наличии вехи развития "Ведун".

Воин:
• Умения "Тумак" и "Пинок" имеют взаимосвязанное общее время восстановления.

Кирах:
Вернуться в Поселок с Перекрестка теперь можно не только посредством телепорта, но и при помощи руин Джунского портала.
На локации Близ Омута времени появился Почтальон.

Катакомбы Джунов:
В версии приключения, рассчитанной на 45 уровень, из сундука, падающего с финального босса, будет выпадать добыча на 45 уровень, а не на 40-ой, как прежде.

Астрал:
Совершив межсекторный прыжок посредством Астролябии, можно посетить не более одного острова в сутки.
• Посетив один остров, вы не сможете воспользоваться астролябией при попытке попасть на второй, пока не вернётесь в ангар. Однако вы можете попасть на второй остров стандартным способом.
• Совершив межсекторный прыжок посредством Астролябии можно посетить не более одного острова до возврата в ангар.
• Астролябия всегда выводит корабль в регион сектора, содержащий либо домашний аллод, либо остров.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Унылый написал(а):
• Совершив межсекторный прыжок посредством Астролябии, можно посетить не более одного острова в сутки.
Пичаль :(
Опять астрал сделали для ноулайферов.
Здесь скорее всего говорится о том. что непосредственно с помощью астролябии на сам остров (про это че то писали). А так, вроде, все кк всегда.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
и все таки что с астролябией? как то уныло опять фармить острова "стандартным" способом :( для чего тогда астролябия нужна, если и так и так вылетаем во второй слой не просто красотами островов полюбваться, не ради одного

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
хоруги на Кирахе обладают на столько суровым эффектом, что убили сам остров? О_о

С

Савго

Гость
может у кого есть ссылочка на скачку этого патчика? буду весьма признателен, так как сижу на работе и хочу проверить исправили ли возможность играть из под прокси?

Р

РейТ

Гость
Савго написал(а):
может у кого есть ссылочка на скачку этого патчика? буду весьма признателен, так как сижу на работе и хочу проверить исправили ли возможность играть из под прокси?
Вот тут посмотри http://dlb.allods.ru/