Новый чемпион: Лиссандра, Ледяная Ведьма

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Thraben написал(а):
Ненадежный скиллшот, который доджится, блочится саппортом противника и крипами, и вдобавок имеет неадекватно большой кд. На боте это не контроль, это баловство. У того же дрейвена, если что, нокбэк с замедлением на порядок лучше этого рута, потому что пролетает сквозь крипов и имеет ширину на пол-лайна, чтобы от него пешком вбок не уходили.
У блица тоже тогда ненадежный скиллшот,зачем же его пикать?Или надежные спеллы это только таргетовые?Ультой соны тоже умудряются промахиваться.
Я не защищаю саппорт моргану,т.к. считаю что саппортами должны быть персонажи,которые и без предметов не теряют своей полезности.

М

МастерЖрец

Гость
Skotcher написал(а):
Thraben написал(а):
Ненадежный скиллшот, который доджится, блочится саппортом противника и крипами, и вдобавок имеет неадекватно большой кд. На боте это не контроль, это баловство. У того же дрейвена, если что, нокбэк с замедлением на порядок лучше этого рута, потому что пролетает сквозь крипов и имеет ширину на пол-лайна, чтобы от него пешком вбок не уходили.
У блица тоже тогда ненадежный скиллшот,зачем же его пикать?Или надежные спеллы это только таргетовые?Ультой соны тоже умудряются промахиваться.
Я не защищаю саппорт моргану,т.к. считаю что саппортами должны быть персонажи,которые и без предметов не теряют своей полезности.

поверь, моргана и люкса и без предметов не теряют своей полезности. На весте сейчас вообще идет новая мета- тарик+пантеон бот. Заходишь в куст, дабл стан и ты труп

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Леону стали часто выбирать в качестве саппорта

М

МастерЖрец

Гость
да за нее всегда часто играли. Изменения я вижу только на топе Ренектона стали часто пикать, в Джунглях Ксин Джао и на АДК-Кейта

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Не поверю,люкса может и ничего,а моргана без дамага бесполезна.Она без него не сустейнится и толку от нее только щит.
Леону в нормалах берут часто,потому что она фри сейчас.Ксин в джунглях после реворка частый гость.

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Забавная бага =))
Лисандра в игру введена, но купить ее нельзя, а вот поиграть за нее и удивить оппонентов можно ))))
Очень забавно читать что пишут в чат, когда ее пикаешь )))

Из-за медальки, на РУ сервере она доступна всем, но почему то многие этого не замечают )

Сверху Снизу