Новые возможности

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

Атака острова во время Астрального Противостояния станет еще более волнующей.

Во-первых, по многочисленным просьбам, событие перенесено на воскресенье, что сделает его более доступным для многих игроков.

Во-вторых, на аукционе будет побеждать не одна, а сразу две наивысшие ставки (если их было больше одной). Дальнейший спор о праве высадиться на остров будет решаться в 35-минутном сражении, аналогичном Арене Смерти. Кстати, отборочные бои также будут приносить участникам амальгаму.

devel213154.png

В Лавке Редкостей за довольно скромную цену появится предмет, с помощью которого на островах 4 астрального слоя можно будет добыть вдвое больше золота, экипировки и других ценностей!
При этом удвоится и расход астральных ключей - то есть максимум недельной добычи останется прежним. Но времени на ее получение уйдет вдвое меньше.

В игре станет больше белых сов, а у Язычников появится новый вид питомца. Пернатые охотницы числятся среди самых мудрых и красивых птиц Сарнаута, поэтому мы надеемся, что их появление порадует не только будущих хозяев, но и всех жителей Лиги и Империи.

in_dev3.png

Оценить нововведения вы сможете уже в этом месяце в обновлении "Астральный Шторм".

nort34

игра... или нечто большее?
Проверенный
Реакции
0
пфф не думаю что лишние 200 голд к налогу будут большой проблемой, по крайней мере для топовых гильдий
2я академка это не проблема совершенно
не думаю что на атаку станет больше голд- вывод атаки упадут в цене, как следствие- почти никакой разницы.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я чего-то про сов не вкурил, это намек на удешевление реферальных?
А про АП - это они прикольно придумали :D

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:'( мы фармим 5 слой,почему штучки только для 4го?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Где скрин совы??? И нового пета язычника?

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Лично меня анонс в кои веки радует
На АП появится дополнительная защита от прикрытий, оно стоит те 30 минут ПвП
Язычникам введут нового пета... конечно ничего кроме визуализации это не даст, но разнообразие - это хорошо
Штука для астрала из ЛР, ну так время-деньги. Мне пока не проблема вылетать за неделю 20 ключей, кому нудно - заплятят деньги, что тут плохого?
Посмотрим, конечно, реализацию, но пока всё вкусно...

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Две ставки=Второй переродок-вторая академка.Ждем появлений вкаченных Кафедр Странников, Ордена Падших, Панталеонов, Хризобериллов и еще множества гильдий для прикрытия.
Реальгар ценная вещь,как не крути.

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Диссидент написал(а):
Две ставки=Второй переродок-вторая академка.Ждем появлений вкаченных Кафедр Странников, Ордена Падших, Панталеонов, Хризобериллов и еще множества гильдий для прикрытия.
Реальгар ценная вещь,как не крути.
Ценная то ценная, но ставить две ставки превышающие ставки конкурентов - это круто.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Ну и ходите в воскресенье, но без нас.

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А я рад что прикрытия не будет) хоть нормальное пвп будет) не будет особой зависимости от казны гильдии и остров можно будет отхватывать у кого захотел а не у того кто не успел перекрыться))) А 2 академки это Т_Т 2 гильдии прикрыли одну, прикрывшаяся и 1 перекрывающая прикрывают вторую, прекрывшаяся и 2я перекрывшая перекрывают третью, так чтоли?)) и сколько это голды?)))) Высасывание денег одним словом))) теперь платится в 2 раза больше денег за 1 аллод) ну или достойно защищай свой остров и атакуй другой)

И если вдруг будут такие гильдии которые будут прикрываться 2мя академками то я долго ржать буду)

Сверху Снизу