Новые обои для рабочего стола - Легендарный Орк

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
что значит злой Ат-Зако?

он не злой и не добрый, просто защищает свой народ и хочет достичь своей цели

собственно, не знаю, почему никто этого не заметил - АО сейчас вообще нет добрых, злых) как говорится - победит тот, у кого ружье

это отход от черно-белой картинки мира - здесь нет Абсолютного Зла и даже у культистов и демонов своя правда

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Не суть. "Злой", потому что его нужно убить в МГ.. Т.е. по сути мне нужно убить себя же из прошлых аллодов. Вот почему это контрольный выстрел фанату в голову.

E

eupraxia

Гость
В Варкрафте многие из боссов были когда-то управляемыми игроком персонажами - Иллидан, Кель'Тас и Артес хотя бы... То есть игрок должен убить самого себя. В общем, в этом нет ничего необычного.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия, ты почти права. Но какой бы не была игра - хорошей, плохой, отвратительной; отходящей от канонов жанра или стереотипной насквозь; в тематике киберпанка, фэнтази, стимпанка, далекого будущего, далекого прошлого, реального мира или японских няшек и чибиков - в ней действует правило - зло, это те с кого падает лут.
ПС. Если введут орка-мага, как родственника Жала и Черепа (да хотя бы в грядущем рейд-инстансе Лаборатория Тэпа) я буду не сильно против.
ППС. Диоксин, ты еще упомяни что белочки тут не канонические, и что на Игше нет таверны с наемниками. АО - это продолжение от других людей.

E

eupraxia

Гость
ОМГ)

Ну на самом деле тот же Мишулин как раз активно во всем этом (ПЗ) участвовал в свое время.

Сценаристы там действительно другие, но что поделать... (

Сюжетно АО намного выше своего ближайшего аналога - ВоВа.

Именно ВоВ прославился постоянным переписыванием прошлого, воскрешением всех героев подряд и последующим их убиванием.

В АО на самом деле гораздо мягче обходится со прошлыми играми, расхождения минимальны.

Grat

Проверенный
Реакции
0
Блин. Вот уж кого не переспорить, так это Еву, всегда на своем - "Аллоды зе бест", в каком бы состоянии\виде они не были бы.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Ев, для меня варик - это как герои, где можно было шпилить за противоборствующие стороны и убивать каждого, не привыкая ни к кому. В аллодах же ты проходишь весь сюжет за явно хорошего парня, и необратимо свыкаешься с этой мыслью.

зы. Равэнна, а что не так с белкой? Ее ж как раз оставили как оригинальную фишку аллодов.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
это отход от черно-белой картинки мира - здесь нет Абсолютного Зла и даже у культистов и демонов своя правда
Справедливости ради.... Уж кого, кого, а культисты... Там нет правды, там секта.

У Сарна - есть. Отчасти. Обрести свободу (хоят причины конфликта мы не знаем). У культистов - нет.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу