Новые награды и система достижений

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Привет всем! Я Matt Wuerffel, один из гейм-дизайнеров Guild Wars 2. Я хотел бы воспользоваться моментом и рассказать о некоторых новых вещах, над которыми мы недавно работали: о новых наградах и обновлении в системе достижений.

Новые награды — Лавры (Laurels)

Одна из первых новых систем наград, которые мы добавляем, основана на новой валюте — лаврах.

В дополнение к обычной награде, теперь игроки могут зарабатывать одну лавру за выполнение ежедневного достижения и 10 лавр, за выполнение ежемесячного достижения. Торговцы за лавры были добавлены во все основные города Тирии, и у них вы найдете большой выбор наград. Вот некоторые из них:

f5ea9Vendor-1.jpg

Utility Infusions — Новая категория infusion, которая дает усиления к не боевым характеристикам, к примеру, к получаемому золоту или опыту.
Ascended Amulets — Наступательные, защитные и утилитарные варианты нового ascended снаряжения.
Ascended Rings — ascended кольца из Fractals of the Mists, без защиты от агонии.
Crafting Starter Kits — Одна покупка на аккаунт, которая даст вам всё, что нужно для того, чтобы «встать на ноги» во всех восьми дисциплинах крафта.
WvW Blueprints — всё, что вам потребуется для того, чтобы пролить огонь на головы ваших врагов в Туманах.
Support Items—новые бустеры, улучшенные предметы для сбора и мешки для ресурсов.
Уникальные миники — Goedulf, мифический дух волчонка, который защищает потерявшихся детей норнов, и (мой любимый), занявший второе место на выставке самых модных котов в Divinity’s Reach: Chauncey von Snuffles III.

Список наград будет продолжать расти и расширяться, по мере добавления нового содержания в игру, так как мы стремимся придерживаться философии, что вы должны иметь возможность получить самые мощные награды, просто играя в игру так, как вы сами того хотите.

dbafeMinis-1-590x331.jpg

Обновление системы достижений

В дополнение к лаврам, мы вводим новый пользовательский интерфейс, для слежения за достижениями, который будет предоставлять вам нужную информацию и быстрый доступ к панели достижений. Мы также добавляем новые ежедневные достижения, и будем менять их каждый день.

Эти обновления, это только первый шаг. Мы пересматриваем то, как работают ежедневные и ежемесячные достижения и то, как они вписываются в систему достижений в целом. В будущем, мы добавим возможность выполнить ежедневное достижения, завершив только часть задач из большого списка. Мы хотим дать вам свободу играть так, как вам интересно. Список будет изменяться ежедневно, чтобы обеспечить вам возможность заработать лавры. Выберите то, что интересно вам, играйте и получайте награду!

e467aTracker.jpg

В дальнейшем мы также введем награды за общее количество очков достижений, а также мы планируем изменение существующего пользовательского интерфейса, чтобы помочь игрокам понять, сколько различного содержания и наград им доступно. Кода мы это доделаем, мы сможем сильно увеличить количество контента, доступного через систему достижений, и предоставить вам ещё больше возможностей игры.

Достижения — не единственная часть игры, на которую мы обращаем внимание. Мы продолжим вводить новые системы и награды, чтобы поддержать живой мир Guild Wars 2, и мы расскажем вам больше, когда подойдем к моменту их релиза. А сейчас — спасибо за ваше внимание, увидимся в Тирии!

f5f23Chauncey-590x511.png

источник

Muaddib

Plus Ultra
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ппц, 1 лаврушка за дейлик и 10 за месяц - это ж с ума сойёшь собирать всё...

дали бы лучше по 1 лаврушке за каждые 5 ачивпоинтов, например... и за уже имеющиеся начислили бы... норм было бы...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Термин плей тайм известен?)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Muaddib написал(а):
ппц, 1 лаврушка за дейлик и 10 за месяц - это ж с ума сойёшь собирать всё...

дали бы лучше по 1 лаврушке за каждые 5 ачивпоинтов, например... и за уже имеющиеся начислили бы... норм было бы...

Тем более, что кто-то месячный уже сделал...

ga-bolg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Support Items—новые бустеры, улучшенные предметы для сбора и мешки для ресурсов.
сорока?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Теперь на вв в мешках будет всякий хлам, остальное висеть в уголку над картой в сундучке. Я счастлив)

Пичонка

О-ЛО-ЛО ТРО-ЛО-ЛО я водитель НЛО!
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Crab написал(а):
Теперь на вв в мешках будет всякий хлам, остальное висеть в уголку над картой в сундучке. Я счастлив)

а баджики?

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Crab написал(а):

Да нет, будет так же валяться на земле, только вместо мешочка окажется коробка (вчера такие уже видел на ВВВ). Это, наверное, для того, чтобы игрок смог оценить, рисковать ли, возвращаясь за возможной заготовкой для эпика :)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
JoiLink написал(а):
Что за сундук? За дейлики который?

Нет, теперь, когда из моба или вражеского игрока падает что-то ценное, это остается не в тельце моба или мешочке, а лежит на земле в коробке-сундуке.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Копим 30 лаврушек на розовый талисман. Это в первую очередь, делать всем.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
JoiLink написал(а):
Хм, что-то я вчера этого не заметил

Так может и не падало? Я после патча словил две желтые шмотки, так они лежали в сундучках.

Сверху Снизу