Новая акция: «Джунский механизм»

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Бранимир написал(а):
Ну почему. Стрельба через текстуры с трона на АП решала.
Да ладно прекрати, ваншот одного персонажа пусть и пушкаря повлиять на исход всего АП мог в редких случаях и то по вине тех у кого сваншотили. А нон стоповые залпы с 16 + дредов для рейда соперника были намного плачевнее, а точнее от рейда вообще не чего не остовалось.
З.Ы. Я конечно не отрицаю что у вас существовала какая то секретная тактика использования трона по мимо ваншота пушкаря или еще какойто ключевой фигуры, но мне наверно посчастливилось ее не увидеть.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Чакраборти написал(а):
Да решил, чето мне подсказывает что маунтов апнут под ПВП рейдовый контент.
а не проще ввести новых маунтов и собрать денег - чем давать "халяву"?

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Star_Wiking написал(а):
Чакраборти написал(а):
Ключевая фраза ввести новых чето очень сложно им в последнее время дается что то новое .

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Чакраборти написал(а):
Star_Wiking написал(а):
Чакраборти написал(а):
Ключевая фраза ввести новых чето очень сложно им в последнее время дается что то новое .
зато "собрать денег" даже на старом - у них удается хорошо ... теже волки\львы\носороги ... ранги новые, а маунты старые ... но все одно народ "покупал" компасы и тратил на них свои кровные ;). Так что превращать старое в новое невыгодно им, проще ввести трон 5-го ранга или дредноут 5-го ... и собрать за это еще бабки - уверен что так и будет на 99,9%

ВЕДЬМУС

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
вы не дооцениваете разработчиков в плане маунтов ,возможно они сделают кузницу где будет подковываться старая лошадь новыми подковами и она будет бегать быстрее .скажем новые подковы и вот вам ап на один ранг и так же на тех маунты введут улучшители которые пропустят через кузницу :eek: от оно что будет а вы конец света .новый маунт ,а если сделают универсального кузнеца который сломает всех маунтов и состряпает из них одного на выбор гибрида унимашин :-X :danse2 :man_in_love

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ВЕДЬМУС написал(а):
вы не дооцениваете разработчиков в плане маунтов ,возможно они сделают кузницу где будет подковываться старая лошадь новыми подковами и она будет бегать быстрее .скажем новые подковы и вот вам ап на один ранг и так же на тех маунты введут улучшители которые пропустят через кузницу :eek: от оно что будет а вы конец света .новый маунт ,а если сделают универсального кузнеца который сломает всех маунтов и состряпает из них одного на выбор гибрида унимашин :-X :danse2 :man_in_love
Звезду Смерти построит, ага)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Равэнна написал(а):
Чтобы не было потом укоров в неверном цитировании.
Первое. Я о том, если выбирать между белым полярным слоном, или винрарной пони 5 ранга, то выбор олдскул игроков и настоящих ценителей, падет на унитазик.
Второе. Я не "решил", я тут 600 постов с фигом общаюсь с помощью глаголов женского пола, значит есть доля вероятности, что я девушка!)))
Третье. Если я захочу похвалить дред - я просто предоставлю скрины с аука, где его жетоны стоят немного дороже Троновских и Эгидовских. А так я опровергаю для той личности, что цитировал ты, аксиому (по её мнению) - чем выше ранг, тем круче.

блондинко детектед :suicide_fool-edit

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ВЕДЬМУС написал(а):
робоцыпа например )))

Сверху Снизу