Неделя имперской моды

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

14082014_News_FashionWeek.png

Друзья!​

Сегодня в Лавке Редкостей стартует неделя Имперской моды.

Модники и модницы обеих фракций смогут приобрести традиционные костюмы и головные уборы Империи:

571.gif
Орочий уличный костюм

sep_in.gif

586.gif
Церемониальный костюм Зэм

sep_in.gif

595.gif
Орочий спортивный костюм

sep_in.gif

598.gif
Орочий шейный платок

sep_in.gif

604.gif
Хадаганский милицейский мундир

sep_in.gif

607.gif
Хадаганская милицейская фуражка

sep_in.gif

613.gif
Деловой костюм Зэм

sep_in.gif

616.gif
Вечерний головной убор Зэм

sep_in.gif

Кроме того, в продажу поступит форма имперского спецподразделения «Ястребы Яскера»! Пощеголять в этом обмундировании по столичным улицам - давняя мечта каждого гражданина. И это неудивительно, ведь над созданием одежды бойцов трудились лучшие незебградские портные!

577.gif
Униформа "Ястребов Яскера"

sep_in.gif

580.gif
Берет "Ястребов Яскера"

sep_in.gif

583.gif
Накидка "Ястребов Яскера"

Приобрести костюмы вы можете в разделе "Эксклюзивные модели" категории "Стиль". Спешите, предложение действительно только до 20 августа!​

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Эмм, а вообще в последние месяца 4 хоть кто-то замечал, чтобы проходило более 5 дней между акциями? Лампы, карты, ларцы, вклады, проценты, начисления бонусов, мозаики, распродажи и прочая и прочая...
Нет, я не против - для кого-то ведь это - внове, кто-то только начал закупаться так как недавно пришел... Но мое впечатление -
13776d1368100644-ufimcy-obedinyaemsya-3-153016.jpg
ПС. Окей.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
печаль , чувствую не буду я почти в эксклюзивном костюмчике больше бегать :( ну ладно посмотрим что там за орочий уличный

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
было бы еще что покупать, а то ведь Боян трехлетней давности
Новички? Нубы? Новопришедшие аллодеры? А новое рисовать в свете Гардероба в 4.0.4 - ну, может как-то не комильфо...
ПС. Ладно костюмы для картографов вышедших на сумку в последних картах - это их право на эсклюзив (заслуженный непомерным донатом, али трудом). А вот укрепленные крылья с первых карт, или костюм кадета - за отсутствие повторов этих вещей чертовски обидно...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
Евпраксия написал(а):
было бы еще что покупать, а то ведь Боян трехлетней давности
Новички? Нубы? Новопришедшие аллодеры? А новое рисовать в свете Гардероба в 4.0.4 - ну, может как-то не комильфо...
ПС. Ладно костюмы для картографов вышедших на сумку в последних картах - это их право на эсклюзив (заслуженный непомерным донатом, али трудом). А вот укрепленные крылья с первых карт, или костюм кадета - за отсутствие повторов этих вещей чертовски обидно...
вот и хорошо ибо должно же быть хоть что то эксклюзивным в игре :) , правда думаю примерно через полгода-год мы все эти "карточные" костюмы скорее всего увидим в распродаже

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
печаль , чувствую не буду я почти в эксклюзивном костюмчике больше бегать :( ну ладно посмотрим что там за орочий уличный
http://allods-style.blogspot.ru/2011/09/blog-post_8193.html#.UgtiCNK8Cho
Ничего особенного...
ПС. Фокс, укрепленные крылья уже сколько обещают, и все никак не сделают. Остается надеяться только на поговорку "обещанного 3 года ждут"...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хмм мне нравится этот костюм , чувствую он у меня будет конкурентом с моим спортивным на жреце

Сверху Снизу