Наставничество

Domo

Ой а кто здесь такой пристрастный
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Какая "радостная" новость, Всю жизнь мечтал чтоб мне в пм долбили сообщения а я за это получу монетку да еше и юбилейную, ЩИКАРНО!!! 8)
А еше и голд будет в процентах, больше голды нуно в АО а то курс какой то на кри маленький :'(
Инфляция ;D

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Теперь в Незебграде буду славить Нападателя еще чаще. Хотя у нас итак его культ (тссс, Нападатель даже от щедрот своих разрешает Яскеру делать вид что он правит Империей, только никому). Эта схема позволит богатым папкам (а кого еще выбрать в учителя некромантии, как не Номарха Авилара? Ну и у вас конечно свои Авилары, Евпраксии, Илларвии есть) еще больше обогатится... А на середнячков, или просто менее известных игроков всем наплевать... Теперь самому можно вообще не работать - 20 рефералов, 20 учеников и ты брюнетка в мармеладе..
чтоб мне в пм долбили сообщения
1 ответ - золотой юбилейки штучка, 10 ответов - кучка. Грядет новый виток инфляции..

К

Корявый

Гость
eupraxia написал(а):
собственно, реферальная система при правильной работе дает очень неплохо

там надо было просто привязать к купонам такую переменную - как уровень прокаченных твинков и давать нормальные проценты только при большом количестве приглашенных

это бы отсекло твинководов в значительной степени

Это не выгодно т.к незадачливому донатеру будет проще вкачать твинка и донатить самому себе при этом получая купоны - что мылу только на руку.

C

chern

Гость
Прикол в том что очень быстро обнаружится какой-нибудь баг, пока этот баг править будут куча народа уйдет в бан, разбан ессесно будет не за красивые глаза) а так берите наставников получайте с них *плюшки*

Б

Балу

Гость
Во вы жгете ;D тут как ясен день все видно. Наставник скорее на хай лвл отсекается автоматом. а сколько он голды нафармит от 0 до 51 от силы 10к при нынешнем экспрес каче. и получишь ты за мороку с падаваном в лучшем случае 1к голд который быстрее нафармить на ЦС. Бредосистема...) нет ни каких плюшек. А на 51 падаваны будут сами отклеиваться или это все превратиться в пирамиду. Будь моим подаваном и потм у тебя будут свои и так далее в бесконечность. Ололо толи еще будет...) Мне интересно отдел аналитики в маил ру спит уже 7 лет они делают одно и тоже сервера разрастаются потом сдуваются остается пара десятков тысяч вместо возможных миллионов. Будь в руководстве маил нахер уволил бы половину отделов и набрал людей которые работали бы, а не фигней страдали.

Эрли

Маленькое Бестие
Проверенный
Реакции
0
Мдя, Мечта сбылась Юбилейные монетки (как будто на ЦС мне их не хватает, если только их как валюту на что-то стоящее введут.). кому было мало рефералов, которые хотя бы не мучали тебя в ПМ (большая часть да же не знала к кому он зарегился, брали сумки и костюмчики), то тут ПМ придется вырубать с нынешним наплывом неадекватной молодежи, что стоит на Арене или в Новике и либо кроют всех матом, либо засоряют личку "Дай 10 голд плиззззззззз"

K

Killana

Гость
Система наставничества - знай кому говорить: "дай 2 голда на веху плиииз", "похиль на тени", "дай печеньку", "кинь билд что бы нагибать" ну и т.д.

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
стоп. а можно учителя себе выбрать?) скажем вкачать себе жреца 28, привязать к основе и тоннами фармить знаки твинком на картонных мобах, часть, это сколько?)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
MEDBEDKOtm написал(а):
Crab написал(а):
Купоны оставят?
Эээ... Банк строят в центре города - отделение почты в соседнем городе оставят? :)

Я про аллоды спросил, тут все возможно.
Еще раз кто скажет что будет с купонами? Стоит их сейчас тратить?

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу