Нам полгода!

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Нам полгода!

Поздравляю гильдию с этой маленькой круглой датой. Ровно пол года как мы играем вместе в Guild Wars 2. Эта игра до сих пор продолжает нас удивлять и приносить приятные часы проведенные в ней. Мир Тирии настолько многогранен, что самые ярые пвешники до сих находят уголки о которых они и не подозревали. Эволюция качества игры вввшников выводит их каждый раз на новый уровень игры и продолжает двигать вперед к многочисленным победам. Красивый динамический мир, разнообразия фауны многогранность классов. Сколько приключений ждет нас впереди и я рад пережить их вместе с вами.

6b8187b6494b.jpg

Хочу поблагодарить всех игроков гильдии Golden Horde [GH] за вашу верность ей и вносимый вклад в развитие нашей гильдийской семьи.
Особенно хочу отдельно отметить ряд игроков, которые начинали играть вместе с нами с 25 августа 2012 года и полноценно участвовали в развитие гильдии по сей день.
42 ветеранов GH не считая меня которые создавали гильдию:
Aire
Alexis
Assgard
Azrael
Bombardir
Chak
CokpaT
Daimyo
Decadencia
Dionis Bacchus
FeiDobriy
Flower
gret
Haruspex
Hysteria
Igor
Kisa
LamerOK
LGouch
Mallard
MaxCarpone
MildSeven
Moretti
Mornie
munii
nasher
Ned Dail
olmdar
ququwa
Rich
SirrenShiaran
Skotcher
SoloVeY
Spirtometr
sportclub
Tindal
Tregon
Trulala
Wyatich
xxKibixx
Yaro
zoom
Спасибо. Надеюсь ни кого не пропустил.

Отдельная благодарность офицерскому составу гильдии которые внесли огромный вклад в ее развитие и консте Plus Ultra.

Сейчас Золотая Орда в GW2 одна из самых известных и уважаемых русских гильдий. В которой играет более 200 игроков каждый день. И мы хотим поздравить все сообщество игроков GW2 с этой знаменательной датой.

В ближайшие дни будет проведен большой внутригильдийский ивент подготовленный констой Plus Ultra. Как всегда будет очень интересно и каждый его участник получит ценные призы. Подробности ивента будут опубликованы чуть позже. Приятной игры

russviruz

for teh lulz
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Я последую за модой –
Все тенденции учту;
Нам исполнилось полгода?
Я поздравить нас хочу:
Дней веселых миновало