Началась рассылка приглашений на ближайший бета-тест

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

По сообщению на страничке Guild Wars 2 в Facebook, началась рассылка приглашений на ближайший бета-тест.
Приглашения будут рассылать ещё пару дней, так что если вы ещё не получили приглашения — не переживайте, шансы ещё есть.
Также ArenaNet просит не забывать, что на этот бета-тест действует соглашение о неразглашении, в том числе, вы не имеете права рассказывать, что у вас есть доступ на бета-тест. Не рискуйте своим доступом.

источник

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Нету...Хотя на форумах достаточно народу о получении пишут( не исключено что балаболы).
В общем то для меня збт должно было решить делать предпокупку или нет,а то 60$ за непощупанную игру...Или будем играть на ютубе)

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
везет как утопленнику… 11 почт сработали в — «минус»… а у жены всего одна и «плюс»… еще чуть и дело до развода дойдет)))))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Насколько я помню будут пускать волнами на различные тесты. Если сейчас не пришло, могут прислать на следующий тест.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
FlayDoG написал(а):
везет как утопленнику… 11 почт сработали в — «минус»… а у жены всего одна и «плюс»… еще чуть и дело до развода дойдет)))))
Пусти на часик побегать))))

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Блин, какой ужас.
Жду, жду, жду ключ. Как приходит письмо, я уже со скоростью 9000over читать, гребаный спам :'(

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
я тоже пришел к такому выводу… все мои 11 почты и из всех знакомых (а это по подсчетам 273 почтовых ящика) получен ключ только одним и то с IP-шником в Нью-Йорке... к томуже это моя — Das Lieblingsmädchen...