- Реакции
- 125
- Награды
- 7
В наших реалиях рекомендованная и фактическая цена, это, мягко говоря, разные цифрыУ 3070 рекомендованная цена 46к всего
В наших реалиях рекомендованная и фактическая цена, это, мягко говоря, разные цифрыУ 3070 рекомендованная цена 46к всего
в декабре купил 3060ti за 60 к в DNSя пол года назада продал свою 1080 ti чтоб купить 3070, до сих пор ищу где купить :/ на ЗБТ пришлось на работе свиснуть 760тую и страдать от 15 до 45 фпс. хотя весь остальной сетап заряжен по фулу, ждет только карту. из этого можно сделать вывод что заявленые минимальные и рекомендованые требования, вроде как работают, к примеру на осаде 50 на 50 (когда броня фиксированная одного цвета) я имел 30-40 фпс, но при замесах в опен ворде 100 на 100 где каждый персонаж должен был прорисовать свою броню были трудности от 15 до 35 фпса
Достаточно проанализировать рынок труда и сменить работу) Убивать никого не надоЯ бы задавал вопрос по другому: Сколько человек нужно убить, что бы заработать на 30 серию
Я в январе 2021 года продал свою rogstrix 1080. И через день купил 3070. Но на тот момент цены были адекватные и проблем с наличием не было. А потом уже... Закрутилось все это.....я пол года назада продал свою 1080 ti чтоб купить 3070, до сих пор ищу где купить :/ на ЗБТ пришлось на работе свиснуть 760тую и страдать от 15 до 45 фпс. хотя весь остальной сетап заряжен по фулу, ждет только карту. из этого можно сделать вывод что заявленые минимальные и рекомендованые требования, вроде как работают, к примеру на осаде 50 на 50 (когда броня фиксированная одного цвета) я имел 30-40 фпс, но при замесах в опен ворде 100 на 100 где каждый персонаж должен был прорисовать свою броню были трудности от 15 до 35 фпса
Для ряженки 70+- градусов не критично, они, если я не ошибаюсь, до 90+ ( при разгоне )могут греться без последствий. Поменяй термопасту для начала, возьми mx4. Что сверху стоит? Боксовый кулер или башня?Проц: Ryzen 5600x
ОЗУ: 32 HyperX 3600
Видюха: KFA2 1660 super
В целом комфортно, но нужно охлаждение менять, проц греется до 75, эт много чет.
Да корпус маленький.Для ряженки 70+- градусов не критично, они, если я не ошибаюсь, до 90+ ( при разгоне )могут греться без последствий. Поменяй термопасту для начала, возьми mx4. Что сверху стоит? Боксовый кулер или башня?
Ну да, такой себе кулер. У меня i3 8100, брал бокс версию. В целом проблем не было, температурный режим за рамки не выходил, но держалась выше чем должна. В простое температура 45+, в играх до 80+. Поставил здоровенную башню, какая только могла влезь в мой корпус, прям до крышки, на медных трубках, снизил значительно. Корпус кстати не дорогой, рубля 2-3 брал, вроде аэрокул, 2 вертушки на вдув спереди, одна сзади.Да корпус маленький.
Железо обновить - обновил.
А корпус нет, по этому стоит щас:
Посмотреть вложение 4091
Брату собрал комп с хорошо продуваемым корпусом от Cougar и хочу себе такое же.
На работе релиз допилим, возьму отпуск и доведу до ума сборку))
У меня водянка 2х секц. Температуры плюс минус 70-80 в нагрузке. Это для Ryzen нормально. Хочешь холодный проц-азот в помощь)Проц: Ryzen 5600x
ОЗУ: 32 HyperX 3600
Видюха: KFA2 1660 super
В целом комфортно, но нужно охлаждение менять, проц греется до 75, эт много чет.
У меня водянка 2х секц. Температуры плюс минус 70-80 в нагрузке. Это для Ryzen нормально. Хочешь холодный проц-азот в помощь)
А спереди вертушки у корпуса есть? если нет, соболезную.Положил шоколадку на комп - она растаяла.
надо 100% корпус менять
Иначе можно будет еду греть на компе.