Мнение игроков об АО с официального форума

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия - отрицающая очевидное. Смотрите во всех кинотеатрах.

S

Sol_

Гость
MEDBEDKOtm link=topic=11899.msg262816#msg262816 date=1338127070 написал(а):
Илларвия link=topic=11899.msg262611#msg262611 date=1338077459 написал(а):
мест для фарма много, и деньги заработать на все вполне реально
Действительно правда :)
Приблизительно за полгода интенсивной игры среднестатистический русский манчкин в ао может нафармить на 7ки по кругу, 5ую покрову и донат плюхи исключая топовые хД

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Зря удаляют модеры на офе такие сообщения.Да,это тролль,но ни по одной из причин,удалять этот пост было нельзя.После этого и ходят правдивые слухи 'модеры АО самые неумелые модераторы'.Другое дело что тему надо было сразу закрыть,чтобы не возникало восторженных отзывов более толстых троллей.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Динь, ну какой не умелые? :) Закрыл - забыл. Любой пост в любой теме с иронии об ао чуть больше, чем в 1% бесследно изчезал через 10-15 минут. Не то что троллинг и флейм... Так что вполне сносно :) Помнится, как-то и на наше форуме подобное было зафиксированно :)

А воще троллинг зачётный, но не тонкий. Ирония она, в принципе, толстая :)

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Автор четко все подметил и написалэ, настроение поднял :D

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Илларвия link=topic=11899.msg262611#msg262611 date=1338077459 написал(а):
Идея Астрала просто гениальна... только человек успел освоить а1, набрать вменяемый шмот, игроку предлагается новый уровень, новый слой, потом только человек успел освоить а2, ему падает к его счастью новый слой астрала, новый уровень и новый шмот, и только игрок успел освоить а3, ему показывают обновление, ..в котором создается новый уровень и новый шмот! Нет никакого застоя, и это радует, когда игрок только успел освоиться, и набрать хорошие высоты, всех снова сравнивают, заставляя забыть и избавиться от старого, и двигаться в светлое будущее.
- Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут подумали и решили, что вы полетите на Солнце!
- Так сгорим ведь, Леонид Ильич!
- Не бойтесь, товарищи, партия подумала обо всем. Вы полетите ночью.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
90% всех проблем в АО, в гильдия, населяющих данный мир, и, в частности, в ЗО, заключаются в том, что Аллодс Тим банально забили на игру ... игроки отвечают им тем же, хоть и с запозданием.

Это мое мнение, то, что я вижу. Нет ни мотивации, ни ресурсов у маленькой (хотя и во многом талантливой) студии 'с огоньком' развивать два проекта высокого уровня. Аллоды, как и любой другой достаточно успешный коммерческий продукт, доживает свой 'жизненный цикл', к сожалению.

Скайфорж - следующая глава в истории этой компании, все лучшие идеи и наработки студии, я думаю, мы увидим уже только там. Когда-нибудь, может быть, мы :)

Реакции
0
Марь link=topic=11899.msg271304#msg271304 date=1339563629 написал(а):
90% всех проблем в АО, в гильдия, населяющих данный мир, и, в частности, в ЗО, заключаются в том, что Аллодс Тим банально забили на игру ... игроки отвечают им тем же, хоть и с запозданием.

Это мое мнение, то, что я вижу. Нет ни мотивации, ни ресурсов у маленькой (хотя и во многом талантливой) студии 'с огоньком' развивать два проекта высокого уровня. Аллоды, как и любой другой достаточно успешный коммерческий продукт, доживает свой 'жизненный цикл', к сожалению.

Скайфорж - следующая глава в истории этой компании, все лучшие идеи и наработки студии, я думаю, мы увидим уже только там. Когда-нибудь, может быть, мы :)
мне лично еще пока нравиться в АО и я вижу что проект не стоит на месте а развиваеться

Энцо

Проверенный
Реакции
0
По моему не все так печально. Каждый месяц новые обновления, добавляют новые острова, локации. Это говорит о том Аллод Тим не только не забил на игру, а наоборот еще лучше стараются ее сделать для игроков. Если 52 салат не заставят продавать, а его можно будет улучшить дальше, то много игроков сохранится старых.

Тем более домирование империи(ПА) на сервере делают игру еще более интересной

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Энцо link=topic=11899.msg271393#msg271393 date=1339577467 написал(а):
Тем более домирование империи(ПА) на сервере делают игру еще более интересной
Чем больше шкаф, тем громче падает)