ММО "C9 (Continent of the Ninth)"

Ruf

и на спине есть глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну тогда из того что я увидел и прочитал, заинтересовал класс скаут, одно оттолкнуло, из его описания "это самый простой и скучный класс в игре" это так?
а вообще хотелось бы либо дебаферов либо хиллеров в свои руки.

Eridans

Проверенный
Реакции
0
Хилов тут нет совсем. Дебафер... тоже таких не видел. Я кажется понял где ты прочитал инфу (бред там пишут).
Вообще все что связано с хантом, по мне, стоит большого внимания, на самом деле они самые сложные для освоения классы в игре. Попробуй прокачай, лвл после 30 ты поймешь твое это или нет. Все равно будет вайп))))
П.С. Ханты в мили очень красиво деруться)))

Ruf

и на спине есть глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а кач до 30 быстрый?
и получается 3 класса вор/мечник/лучник, а остальные все их производные

Eridans

Проверенный
Реакции
0
Ruf написал(а):
а кач до 30 быстрый?
и получается 3 класса вор/мечник/лучник, а остальные все их производные
До 30 можно прокачаться.... да дней за 5 ненапряжного кача, попутно захаживая на арену пофаниться))
Да 3 класса, но подклассы совершенно разные и играються по разному
Берс машет своим дрыном и сносит все вокруг, блейдмастер молниеносно атакует и неплохо перемещается, танки отлично держат удар и контратакуют, сины носятся как наскипидаренные(ненавижу их, мой основной скилл в пвп их не догоняет :) ), лучники они и в африке лучники, элементалист бабахает все вокруг ( как это классно, когда взмываешь вверх и начинаешь каст и выжимаешь его до полных 10 секунд, все вокруг стараются щемиться, лишь бы не цепануло :) ) Даосист мили-газонокосилка с посохом
Вкратце основных описал.

Eridans

Проверенный
Реакции
0
Стрегол написал(а):
причём ключ нужен по ходу только для открытия класса Берсеркер, а так вход свободный....

вот вам ссылка на систему классов

http://c9.mmosite.com/gameinfo/class/
Возможно так, новый акк создавать и пробовать влом :)
Пока что не все, описанные там классы, доступны.

Ruf

и на спине есть глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а можно все таки по подробнее про скаута? я как понимаю это крутой трапер?

и по ссылочке выше написано что ещё есть шаманы, а Eridans что то умолчал про них

Eridans

Проверенный
Реакции
0
Если не следить за полем боя, хз хз. 1на1 с ним не встречался. А вообще советую на ютубе глянуть видео.
Шаманы проходные, грубо говоря просто осваиваешь азы. Так что чего про них говорить то)) Все маго-производные начинают шамами

Ruf

и на спине есть глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я думаю с таким потенциалом скоро раздел на форуме появиться посвященный этой игре ну и гильдия в самой...)

П.С. эх Роял квест почему же ты не такой клёвый как хотелось, что все кошусь на другие проекты...((

Eridans

Проверенный
Реакции
0
А еще тут обалденный крафт)))
Если успею, попробую сегодня залить видео, что вытворяет "сильный в пве" элементалист в пвп :)

Ruf

и на спине есть глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а есть где ещё посмотреть видео кроме ютюба? а то на работе у меня его заблокировали(((( :wacko

и ещё вопрос, как там с МВП? и в пвп есть что нить типо арены с рейтингом (2 на 2) или больше и что нить типо БГ из ВоВа?

Eridans

Проверенный
Реакции
0
Ruf написал(а):
а есть где ещё посмотреть видео кроме ютюба? а то на работе у меня его заблокировали(((( :wacko

и ещё вопрос, как там с МВП? и в пвп есть что нить типо арены с рейтингом (2 на 2) или больше и что нить типо БГ из ВоВа?
По поводу роликов хз...
Есть рейтинговые арены после 50-го. БГ нету. Есть только вариации дезматча.

Митцу

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Скачивание только по этой ссылке http://us.webzen.com/Download/C9?Ctn=004 ?(
Или может есть аналог(торент желательно) ?
А то поставил на скачивание, а когда вернулся висит 60мб файл и написано что скачивание завершено, а он не открывается :(

Eridans

Проверенный
Реакции
0
ПВП с 20 лвла, и самый фан начинается там :)
И вот как и обещал, видео нашего боя с Дарго, после днюхи, как отойду, попробую все красиво сделать.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2yfN4rRa87s[/youtube]
З.Ы. Извиняюсь за говенное качество, но я еще в Ютюбе ламер, и не разобрался, времени нет, Хм.. битрейт более менее нормальный появился, ничего не понимаю... готовлюсь к завтрашней днюхе :drinks
З.З.Ы. Жду коментов, старался ведь, чуть пальцы не поломал ;D

Напишите свой ответ...