Не,мне лениво и не интересно))Петро написал(а):Давай-давай!dariamir написал(а):одель) я б участвовала, если б мне было не все равно))) вон настьку лучше заставить надо) гешааа)))
Нет, зачем? выложи фото из паспорта)Светик написал(а):ах жОсть...)) это конкурс красоты? все показывают свои сиськи или фоткаюца в таких позах, что... слов нет... ну почти все...=/
неужели мне тоже так надо??)
Даш, я так понимаю, что девушка на твоей аве - это ты сама Так вот, ты тоже участницаdariamir написал(а):одель) я б участвовала, если б мне было не все равно))) вон настьку лучше заставить надо) гешааа)))
Давайте выкладывайте уже, а то Жуся там всех пока обставилаСавго написал(а):Даш, я так понимаю, что девушка на твоей аве - это ты сама Так вот, ты тоже участницаdariamir написал(а):одель) я б участвовала, если б мне было не все равно))) вон настьку лучше заставить надо) гешааа)))
Да,да,да)) Ее точно в участницы ^_^Савго написал(а):Даш, я так понимаю, что девушка на твоей аве - это ты сама Так вот, ты тоже участницаdariamir написал(а):одель) я б участвовала, если б мне было не все равно))) вон настьку лучше заставить надо) гешааа)))
Конечно, Настя тут права.Gesha написал(а):Тю Деф,если хочется..то почему бы и нет ^^
Пробуй =))
А Жуся..далеко не самая **,