Уж простите, зашел на форум, а тут как будто троллота с гохи собралась. Стыдно же такими быть, стыдно!
/фанбои мод он
Хе хе хе.
Сделали конкретную донат заделку.
Не зависимо от того что они понапихают в лавку, сама возможность перевода камней в золото вызовет инфляцию игровой валюты.
Камни можно продать за голду на аукционе другим игрокам.
Голда из воздуха не берется.
Инфляции здесь в упор не вижу.
И полюбому без доната жить будет не просто.
В гв1 есть итемшоп, БЕЗ ДОНАТА ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оу вейт, кажется, все как раз наоборот. Обманули!11!!!
В лоле есть итем шоп. ТАМ ДАЖЕ ПРОДАЮТ ГЕРОЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без доната жить невозможно. Оу вейт...руны невозможно купить "задонат".
Кажется, кто-то просто поиграл в игрульки от саркисяна или мейлру.
Для меня самое страшное услышать дату релиза. Этого я боюсь очень сильно. Надеюсь дотянут до осени с релизом.
Да тут когда бы не был релиз - будет успех. А то что летом д3 выходит..лет 5 назад это значило бы провал, но сейчас д3 уже не особо и ждут.
Ну, если ты не помнишь(не знаешь) то в АО тоже заверяли что можно будет играть без доната, так же говорили что донат будет только в костюмчики и красивые штучки. Ну а сейчас что...
Сравнивать гв2 с аллодами - то же самое, как работы Микеланджело с каракулями пятелетнего ребенка. Достаточно посмотреть на любую доступную информацию по игре и сразу становится очевидно, что это просто игра другого уровня.
Вот именно, что не известно что будет предлагать тамошняя лавка редкостей, Аллоды онлайн тоже считается бесплатной онлайн игрой.
1. Скачать клиент гв1
2. Зарегить триал-акк гв1
3. Зайти в игру
4. Зайти в магазин
5. ????????????????????????????????????????????????????
6. Профит
Зачем сравнивать игру от одной из самых талантливых студий, зарекомендовавших себя адекватной политикой в первой части, с вов-клоном от жадного ноунейм разработчика?
3 - скорей всего будут свитки на % лута и доп опыт , ну и скорей всего там будут твинк бижа
Какая может быть твинко-бижа в игре, где весь шмот на данный уровень имеет одинаковую сумму статов?
Драг камни меняются на золото, золото - основная игровая валюта => за рубли можно будет купить все, что продают НПС + все, что на аукционе.
Вопрос - будет ли биндится эпик дроп?
Эпический дроп с эпической внешкой? Да. Эпический дроп с эпическими статами - такими же, как на белой шмоточке из соло-моба в аутдор зоне? Разумеется!
здесь же ..... шмот->вендор->кристаллы камни->инфляция=донат/очень многа фармить. интересно как они это будут решать
В статье английским по белому написано, что игроки могут поставить камни на АУК за голду. Где здесь "продажа камней вендору => бисканечная инфляция"? Откуда этот слух вообще пополз? Я, если что, перевод не читал, это там так написано?
ГВ будет качественной игрой и в принципе ф2п пойдёт, но не думаю что буде как в АО (акции).
Гв2 - не ф2п игра. Так к слову.