Комар написал(а):А вот еще, хотелось бы узнать, для каких целй\намерений была осуществлена покупка\приобретение данного игрока? Только ли для того, чтобы держать ту или иную локацию в страхе? Мб есть более глубокий умысел?![]()
Ницшеанец написал(а):Комар написал(а):А вот еще, хотелось бы узнать, для каких целй\намерений была осуществлена покупка\приобретение данного игрока? Только ли для того, чтобы держать ту или иную локацию в страхе? Мб есть более глубокий умысел?![]()
Есть.
Мы готовимся поработить весь мир.
В планах приобретение таких же жреца, мага и барда.
Только тсс, никому ни слова. Это пока секрет.
Комар написал(а):Ну это ты загнул) шибком много вы хотите и сразу все)))) Ну чтож, остается только ожидать, ибо играть становится интереснеей)
ну ты бы еще и оркам сделал внушение не делать то же самое с их рассовой абилкой, чо уж )) пилоты разные могут быть, каждый будет использовать на свое усмотрение варианты ведения пвпКомар написал(а):Ну почему же преувеличиваю) ведь так и будет, обычные нубики осмотрев персонажа буду кричать : Вар ЗО с фул 13 хорь поднял, все валим от седа))))) А вот игрокам со стажем наоборот это куда более интереснее, т.к. есть новый персонажа для пвп ( соло\масс )
Сиррен написал(а):Кстати, уже ведется составления списка личностей к которым будут применяться особо жестокие и циничные способы разуплотнения.
Комар написал(а):Не думаю что Империя будет спокойно смотреть на все это со стороны, порабощение населения тоже Незебграда невозможно![]()
Сиррен написал(а):Комар написал(а):Не думаю что Империя будет спокойно смотреть на все это со стороны, порабощение населения тоже Незебграда невозможно![]()
Согласно расчетам специалистов, империя не сможет оказать достойного сопротивления отряду карателей.
P.S. Возможно аналогичный ответный ход от Покорителей Астрала изменит ситуацию.
shah написал(а):блин, Комар, мне работать надо, я так журнал сегодня не сдам ))))