Мертвый город

О

оОДиманОо

Гость
Жаль что туда только рейдом и только с бешенными рунами со своей ТОП-гильдией, а простым смертным не дано...;(
Если бы не знал что это АО сказал бы что WoW-ка

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
как бы эта "красота" не сказалась на работе, и без того, подвисающего, клиента. Сами-же должны были заметить, что чем больше "напихано" в игру - тем больше это сказывается на его работе.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Да, моим тырнетам уже боязно. Судя по всему МГ будет самым мощным лагодромом, который когда-либо существовал в АО. И так на больших паках, вроде мышки, с магостенками идут дикие лаги, так теперь будет сплошной скриншот).

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Проблема не всегда в клиенте и на сервере. Еще многое зависит от вашего компьютера (на себе испытал когда апнул старый проц на многоядерный) и качества услуг провайдера.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Угу. Крошша прав. Обновил только проц (с 2х ядер на 4) и зайдя в АО ужаснулся неувидев ни 1 лага=) а 2мб инета мну хватало заглаза.

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Меня с двухядеркой подфризивало иногда,а так вроде жить можно было. Другой вопрос,что частенько требовался элементарный ребут сервера или "вырубить ёлку из серверной")

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Да насчёт пинга и железа я и не спорю). О том и речь, что более-менее комфортно играть на 2хядернике 2-3 годичной давности, а на 4хядернике - далеко не средняя машина собрана. А и ТТК последнее время взбрыкивает. Сколько таких будет на рейд...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Еще могу дать совет, игра обладает свойство "утечка памяти", если у вас мало оперативной памяти увеличьте фаил подкачки и перезагружайте компьютер после длительной игры (или частой смены локаций), особенно после Новограда и масс пвп.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
еще совет.мне очень помогала програмка FreeMemory, чистит оперативную память непрерывая никаких процессов. Игра начинала работать немножко быстрее.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Да есть такое). На 5 гб можно подержаться. FreeMemory или подобная прога стояла как раз где-то к выходу первого Сталкера. Сейчас отлюбил уже ставить надстройки. Гаджеты, пунтосвитчеры, чистилки реестра, быстрые дефрагментаторы, захватчики видео/картинок благополучно ушли в никуда).

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу