Жаль что туда только рейдом и только с бешенными рунами со своей ТОП-гильдией, а простым смертным не дано...;(
Если бы не знал что это АО сказал бы что WoW-ка
как бы эта "красота" не сказалась на работе, и без того, подвисающего, клиента. Сами-же должны были заметить, что чем больше "напихано" в игру - тем больше это сказывается на его работе.
Да, моим тырнетам уже боязно. Судя по всему МГ будет самым мощным лагодромом, который когда-либо существовал в АО. И так на больших паках, вроде мышки, с магостенками идут дикие лаги, так теперь будет сплошной скриншот).
Проблема не всегда в клиенте и на сервере. Еще многое зависит от вашего компьютера (на себе испытал когда апнул старый проц на многоядерный) и качества услуг провайдера.
Меня с двухядеркой подфризивало иногда,а так вроде жить можно было. Другой вопрос,что частенько требовался элементарный ребут сервера или "вырубить ёлку из серверной")
Да насчёт пинга и железа я и не спорю). О том и речь, что более-менее комфортно играть на 2хядернике 2-3 годичной давности, а на 4хядернике - далеко не средняя машина собрана. А и ТТК последнее время взбрыкивает. Сколько таких будет на рейд...
Еще могу дать совет, игра обладает свойство "утечка памяти", если у вас мало оперативной памяти увеличьте фаил подкачки и перезагружайте компьютер после длительной игры (или частой смены локаций), особенно после Новограда и масс пвп.
Да есть такое). На 5 гб можно подержаться. FreeMemory или подобная прога стояла как раз где-то к выходу первого Сталкера. Сейчас отлюбил уже ставить надстройки. Гаджеты, пунтосвитчеры, чистилки реестра, быстрые дефрагментаторы, захватчики видео/картинок благополучно ушли в никуда).