А Повидло из имперских гильдий примет только "ИгжскийПолкАстральногоПоцыка" ну или как-то так.)Absolute написал(а):Ниадекваты
А Повидло из имперских гильдий примет только "ИгжскийПолкАстральногоПоцыка" ну или как-то так.)Absolute написал(а):Ниадекваты
MEDBEDKOtm написал(а):И что за дессидент тут мои посты трёт?
Головка от боекомплекта... >_>Дедлайн написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):И что за дессидент тут мои посты трёт?
Йа! ;D
Геша написал(а):К слову:
Общее
-Дополнено описание предмета "Амулет Отречения". Чтобы сменить фракцию, персонаж должен раскрыть Тайну Мира "Древняя магия джунов" или "Наука на службе Империи", а также для этого необходим кошелёк на 500 кристаллов.
Fox-warrior написал(а):кстати кто там спорил со мной ? выигрыш зашлите на почту ;D
ДерзкийПика написал(а):Аграель написал(а):Пих, взрывная среди сталков самая имбовая рассовая абилка.
Поддерживаю :yes :i-m_so_happy
Для сталков то? У хадаганцев не помню название, но в общем все враги в передней полусфере на расстоянии десяти метров получают хороший урон. У орков тупо и практически бесполезно в пве (да и в пвп применение редко найдешь...) - раз в 3 минуты прыжок разом на 30 метров вперед.а среди импов орки/хадаганцы, у кого лучше рассовая абилка
brazzer написал(а):а среди импов орки/хадаганцы, у кого лучше рассовая абилка? прошу описать каждую)