Майское обновление "Новые горизонты" Торговые войны и смена фракции

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Взрывная стрела жарит дай боже и стуляет на 40 метров. Вот до 52 починят - будет веселей. Суть такова, что хадаганские клинки жарят веселее, так как полусфера и милишная. Вот милилук хадаганец на паках будет раздавать душистых. Проблема в том, что в пвп надо приловчиться глазомерить и метнуть в нужную сторону. Как с блинком - вроде камеру повернул и перс уже повернулся, а сирано улетаешь нитуда.

И что за дессидент тут мои посты трёт?<_< Покараю на сходке.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
кстати кто там спорил со мной ? выигрыш зашлите на почту ;D
Геша написал(а):
К слову:
Общее
-Дополнено описание предмета "Амулет Отречения". Чтобы сменить фракцию, персонаж должен раскрыть Тайну Мира "Древняя магия джунов" или "Наука на службе Империи", а также для этого необходим кошелёк на 500 кристаллов.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
нафига мне банки на инту ??? мне своей хватает для Нихаза вполне

B

brazzer

Гость
ДерзкийПика написал(а):
Аграель написал(а):
Пих, взрывная среди сталков самая имбовая рассовая абилка.

Поддерживаю :yes :i-m_so_happy

а среди импов орки/хадаганцы, у кого лучше рассовая абилка? прошу описать каждую)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
а среди импов орки/хадаганцы, у кого лучше рассовая абилка
Для сталков то? У хадаганцев не помню название, но в общем все враги в передней полусфере на расстоянии десяти метров получают хороший урон. У орков тупо и практически бесполезно в пве (да и в пвп применение редко найдешь...) - раз в 3 минуты прыжок разом на 30 метров вперед.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Нафиг диссидентов... По статистике Мыла вполне может быть что как раз Лиги меньше...
А если и переходить ради расовой абилки то в оркопалов, хадалукарей, зэможрунов, оркошамов, и пожалуй хадонекров. Все остальные сочетания чуть более чем унылы или не несут ничего по настоящему нового.

Сверху Снизу