- Реакции
- 0
- Награды
- 1
Уровень воды то наверно резко поднялся в озере,или бежал до машины ;D ;D хотя рыбаки тебя бы кастрировали ;D ;DАркабалено написал(а):В итоге мне пришлось выбирать 1 - либо терплю до того момента как пойду назад 13 Км к береггу запрыгну в машину и обосцуся в бутылку хахахаа либо прямо нк озере в -25 с голой жопой поппытаюсь друга отыскать ))))))))))))) и отморожу всё что можно.
Eвгений написал(а):Спасибо интернету
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LFIzu02NXLo[/youtube]
Аркабалено написал(а):Eвгений написал(а):Спасибо интернету
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LFIzu02NXLo[/youtube]
Я посмотрел около 3-х раз это видео с рыбным гейзером и только на третий раз до меня дошло что этоо такое.
Сначала я думал что это оттепель . Лёд таит. Плюс открыли Шлюзы и из за давления рыбу просто выдавливает из лунки. Но потом до меня дошло что это монтаж. Видео проиграно наоборот. Если присмотреться то рыба вылезает из лунки хвостами вверх. Где это видено что бы рыба из лунки хвостами вверх выходила ? Думаю её закидывали в лунку а потом назад воспроизвели )
хотя да вполне не монтаж. Меня после рыбалки глючит я не обратил внимание на тот факт что они не смог ли бы сделать грамотно всё попав сами в кадр. ) Они в кадр попали и их действия должны были подвергнуться оюратным движениям. Хотя можно было и маску наложить но это такая микроскопическая работа )СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Не монтаж это нифига.Рыба когда извивается на льду,она вперед ползет.
Да,не раз сам видел.Не знаю как называется это явление.Лед на водоеме начинает трещать,из трещин поднимается вода и застывает снова.Иногда бывает уровень воды над льдом поднимается настолько,что обрауется 2 слоя льда.Пивчанский написал(а):Рыба идет за воздухом. Водоем не богат лунками и беден кислородом. Вода выходит под давлением льда - следствие сильных морозов.
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Да,не раз сам видел.Не знаю как называется это явление.Лед на водоеме начинает трещать,из трещин поднимается вода и застывает снова.Иногда бывает уровень воды над льдом поднимается настолько,что обрауется 2 слоя льда.Пивчанский написал(а):Рыба идет за воздухом. Водоем не богат лунками и беден кислородом. Вода выходит под давлением льда - следствие сильных морозов.