Ловись рыбка ловись )

Пивчанский

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
r_gY_snyqnY.jpg

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сегодня первый раз за эту зиму на зимнюю рыбалку выбрался. Я зол как чёрт.
Что бы я ещё раз в в -25 да ещё в этом камуфляже да никогда.

почти 12 часов отсидел на льду в такой дубаке просто охренеть, каждый мотыль которого я пытался нацепил просто раздавливался в руках так как мои ручки так прихватило что я даже не чувствовал что передавливаю мотыля. Я грел руки в воде прямо в лунке так как температура в воде не такая минусовая как с наружи. Это ещё пол беды худо бедно наловил около килограма какойто шелухи которую даже стыдно брать.
Все 12 час я сидел и вливал в себя чай горячий. Я заталкал в себя 2 термаса и вот с этого момента всё начало. ХАХАХАХ
Короче меня припёрло ссать, я 12 часов не поссавши бегал по озеру хаха х:)_
Фигшка в том что тот придурок что шил робу эту не предусмотрел что у меня хер не метровый. Он нашил пракладку таким образом что что бы поссать сходить надо с себя всю робу скинуть а я дурак под неё ещё ничего и не надел. В итоге мне пришлось выбирать 1 - либо терплю до того момента как пойду назад 13 Км к береггу запрыгну в машину и обосцуся в бутылку хахахаа либо прямо нк озере в -25 с голой жопой поппытаюсь друга отыскать :)))))))))))))) и отморожу всё что можно. Короче ппц рыбалка :) Кто был на зимней в -25 тот меня поймёт :)

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ахахах))
Аркабалено написал(а):
В итоге мне пришлось выбирать 1 - либо терплю до того момента как пойду назад 13 Км к береггу запрыгну в машину и обосцуся в бутылку хахахаа либо прямо нк озере в -25 с голой жопой поппытаюсь друга отыскать :)))))))))))))) и отморожу всё что можно.
Уровень воды то наверно резко поднялся в озере,или бежал до машины ;D ;D хотя рыбаки тебя бы кастрировали ;D ;D

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не сломать меня зиме -<< Так я думал до сегодняшнего дня.
ВНИМАНИЕ ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕНАРМОТИВНУЮ ЛЕКСИКУ ЕСЛИ ВЫ СТОРОННИК МАТОВ - ВОзДЕРЖИТЕЛСЬ ОТ ПРОСМОТРА :)

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Настроевшись на рыбалку я собрался в ээту субботу (сегодня ) порыбачить на чудском озере :)
Сейчас пришёл домой и до сих пор мизинец на левой ноге отогреть не могу ).
Я был в палатке но даже в таких условиях от кусающегося мороза не укрыться. Ноги страдают больше всего.
Лунка затвердевает за 10 секунд после чистки.
Свеча в палатке не спасает.
Время ловли около 10 часовв морозе в котормо я не разу в своей жизни не ловил.

Придя домой я увидел статью на маил ру http://news.mail.ru/inworld/eesti/society/11663378/?frommail=1
Короткое описание "В Йыгева зарегистрировали новый температурный рекорд этой зимы
В субботу был установлен очередной температурный рекорд этой зимы: в Йыгева столбик термометра опустился до отметки —28,7 градусов.
"
В -28 я сидел и охреневал.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=quBF58igg5U&feature=youtu.be[/youtube]

Но всё же нек смотря на такой колотун я забрал у матушки природы пару хороших особей на завялку )

df12edd6724d.jpg

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Спасибо интернету
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LFIzu02NXLo[/youtube]

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сегодня приехал с рыбалки.
Было -8 гдето.
Поймал 4,600 кг в основном плотва )
Люблю я плотву вяленую. Плохо что пиво не пью )
К вечеру поднялся небольшой ветерок. Но удовольствие получил.
На завялку пойдёт )

44e681fe818d.jpg

7887b03e0680.jpg

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Eвгений написал(а):
Спасибо интернету
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LFIzu02NXLo[/youtube]

Я посмотрел около 3-х раз это видео с рыбным гейзером и только на третий раз до меня дошло что этоо такое.
Сначала я думал что это оттепель . Лёд таит. Плюс открыли Шлюзы и из за давления рыбу просто выдавливает из лунки. Но потом до меня дошло что это монтаж. Видео проиграно наоборот. Если присмотреться то рыба вылезает из лунки хвостами вверх. Где это видено что бы рыба из лунки хвостами вверх выходила ? Думаю её закидывали в лунку а потом назад воспроизвели )

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
Аркабалено написал(а):
Eвгений написал(а):
Спасибо интернету

Я посмотрел около 3-х раз это видео с рыбным гейзером и только на третий раз до меня дошло что этоо такое.
Сначала я думал что это оттепель . Лёд таит. Плюс открыли Шлюзы и из за давления рыбу просто выдавливает из лунки. Но потом до меня дошло что это монтаж. Видео проиграно наоборот. Если присмотреться то рыба вылезает из лунки хвостами вверх. Где это видено что бы рыба из лунки хвостами вверх выходила ? Думаю её закидывали в лунку а потом назад воспроизвели )

Реб, ее с водой выкидывает, это не монтаж. Так качественно эти ребята бы сделать не смогли.

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Не монтаж это нифига.Рыба когда извивается на льду,она вперед ползет.
хотя да вполне не монтаж. Меня после рыбалки глючит я не обратил внимание на тот факт что они не смог ли бы сделать грамотно всё попав сами в кадр. ) Они в кадр попали и их действия должны были подвергнуться оюратным движениям. :) Хотя можно было и маску наложить но это такая микроскопическая работа )
Ладно это не монтаж беру слова назад )

Пивчанский

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Рыба идет за воздухом. Водоем не богат лунками и беден кислородом. Вода выходит под давлением льда - следствие сильных морозов.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Пивчанский написал(а):
Рыба идет за воздухом. Водоем не богат лунками и беден кислородом. Вода выходит под давлением льда - следствие сильных морозов.
Да,не раз сам видел.Не знаю как называется это явление.Лед на водоеме начинает трещать,из трещин поднимается вода и застывает снова.Иногда бывает уровень воды над льдом поднимается настолько,что обрауется 2 слоя льда.

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Пивчанский написал(а):
Да,не раз сам видел.Не знаю как называется это явление.Лед на водоеме начинает трещать,из трещин поднимается вода и застывает снова.Иногда бывает уровень воды над льдом поднимается настолько,что обрауется 2 слоя льда.

Видимо вода при замерзании расширяется, лед давит на воду под ним. Такое бывает. И я тоже наблюдал. Только у меня мелкотня всякая лезла.

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Всё закрыл я зимний сезон.

Вообщем история простая, воодушевлённый хорошей погодой и хорошим прогнозом клендаря клёва я ринулся ловить рыбу.
Приехал в 5 часов утра, в первый же чал ловли я уже понял что за всеь день нифига не поймаю ну так и вышло.
В итоге больше 10-ти часов я спал в палатке на льду + смотрел аниме но за всё это время пару подёргиваний было конечно. И вот в руки ко мне попадает плотва и смотрите что я выкинул со злости. :)

Сейчас смотрю видео и удивляюсь сам себе как я так смог голос изменить :) Баг

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jzfPL2gQ4Vs[/youtube]

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
Недели 3 назад с братом были на Дону. Так вытащили только 2-ух судаков небольших (даже не по кг). Потом пришел Серега и вытащил на 3 кг судака за плавник. Рядом воблер сидел, так он обомлел вообще).

Сверху Снизу