Ловись рыбка ловись )

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Reborn - в переводе с англ означает рожденный заного
Но когда я регистрировал этот ник я не знал этого.

Многие из вас уже слышали из моих уст что у меняв этом году произошли микро косяки которые весомо пошатнули моё спокойствие. Нарушение гармонии с природой так сказать :) было вызвано тем что лодочный мотор изъяли по причине подозрения на использование краденого аппарата :))) Короче 2-месяца разбирались и вот наконец моторчик забрал и вуаля сегодня был выполнен первый так сказать полёт надводный :)

Помните ту строчку которую я написал в самом начале ?

Reborn - в переводе с англ означате рожденный заного

Мотор вернулся к жизни ) Вернулся к владельцу и продолжит службу :) Вообще переродился так сказать :)

Я ДОВОЛЕН ЧЁРт ПОБЕРИ ) :danse2
Скел давай уже появляйся я тебе уже всю личку загадил ) будем соревноваться в ловле :)

264suwm.jpg

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Несколько фоток 2012 года.

Лень все выкладывать, некоторые фото есть в контакте http://vk.com/albums27938147?act=added#/album27938147_96419762

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Жесть, я реально почувствовал себя лохом . Вы помельче экземплярчики выложить не могли ? :))))))))))))))))
ЛАдно в следующий заплыв не уеду пока не поймаю что нибудь более 8ми кг ))))))

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Светик написал(а):
Скел оказывается еще такой молодой... ::) простите, но мне казалось, что старше... ::)
Ты наверное хоть раз в жизни да работала за кассой? Просто я когда прихожу в магазин по чьей нибудь просбе купить пива блин всегда требуют документы. Конечно приятно но постоянно таскать документы с собой напрягает :) Я уже и шуточки выдавал и усики пальцем тыкал - один фиг документы требуют ) Может бороду отпустить как у какого нибудь араба :)))))))))))))))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
никаких сетей, я противник такого метода ловли. Из рыбовных направлений рыбачу только на спиннинг, ультра лайт и лайт не признаю. Только большая вода, только серьезная рыба!

В этом сезоне обновил комлект снастей, рыбачу на палку Террьер и катушку Наски. Катушку хочу менять и + брать джерковый комплект снастей под бульдоги.

Пивчанский

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
никаких сетей, я противник такого метода ловли.

+1, это не ловля, это браконьерство.

Scel написал(а):
В этом сезоне обновил комлект снастей, рыбачу на палку Террьер и катушку Наски. Катушку хочу менять

Палка прям вери гуд! Мэйжоркрафт есть мэйжоркрафт ) А по катушке возьми Твин повер 3000-4000 и будет тебе щастье ))

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
никаких сетей, я противник такого метода ловли. Из рыбовных направлений рыбачу только на спиннинг, ультра лайт и лайт не признаю. Только большая вода, только серьезная рыба!

В этом сезоне обновил комлект снастей, рыбачу на палку Террьер и катушку Наски. Катушку хочу менять и + брать джерковый комплект снастей под бульдоги.

Я окащзывается не знаю столько всего и когда читал твой ответ у меня на вот эту строку дико перевёрнутая ассоциация возникла которая меня даже улыбнула )
Я читал примерно так:
В этом сезоне обновил комлект снастей, рыбачу на палку с Терьерами и катушку с носками. Катушку хочу менять и + брать джерковый комплект снастей под бульдога.
Блин ну и словечки :)

Кстате а вы на зимнюю ловлю тоже ходите? Мне зимняя рыбалка ух как нравится.

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Фигасе у вас тут улов. Супер. Тоже увлекаюсь,хожу на сома на реку ПО. Как будут фото обязательно выложу. Так же летом по возможности езжу на море на Тунца,вот это драйв по 40 минут битвы)

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Всё, этот сезон закрываю.
В субботу был последний раз но этот раз запомнился мне надолго. Решил сутречка половить рыбки называется, очуметь - я вырядился как на зимнюю рыбалку, фуфаек всяких нацепил - даже зимнии сапоги и те надел, не обошлось дело и без перчаток, даже очки слесарные побольше взял. Когда выплыл, уже словесно про себя послал всю эту затею на 3 русских стороны. Дубак(холод/колотун) стоит дикий, а в сочитании с ездой на катере, да ещё весь ветер в морду - это (бред). Если б не очки слесарные я бы точно сосульки с ресниц снимал.
То было ещё самое начало, дикие плюшки начались когда я ощутил присутсвие волн. ОООО да, я когда плыл назад я думал эту лолдочку переврён нафиг и меня вместе с ней и уйдёт это чудо на дно морское НО ничего подобного не произошло, а вот задницу мне размолотило похлеще любого зека на зоне(я так полагаю), я дурак подумал что будучи на таких волнах, вместо того что бы отбивать задницу сидя на самопальном ящике сядука я на корточки что бы компенсировать тряску ногами и что вы думаете произошлоо ? Да, да вот именно - мои пятки лупили по моей сраке с такой силой что 1 из ударов я поймал кудато по копчику по костяжке. :) Вот тпереь жду когда задница отойдёт :) правда уже пара дней прошла но всё равно ещё заживает. ТАк что эта рыбалка мне дала понять, что в волны лучше не кататься :) Не понравилось :)

Сверху Снизу