- Реакции
- 0
- Награды
- 4
Вы любите игры? А как насчет друзей? А что насчет игр с друзьями?
Если вы ответили да на любой из этих вопросов, присаживайтесь поближе, потому что, я думаю, вам понравится то, что я хочу рассказать. Я Лия Ривьера, представитель команды контента для гильдий. Я и моя команда работали над системой, которая необходима для того, чтобы поддержать важную часть Guild Wars 2 — гильдии! Так что садитесь поудобнее и смотрите на то, что мы хотим предложить вам в феврале.
Основной целью нашей команды было создать прочную основу для гильдий в PvE. Мы хотели создать такой механизм, который бы дал членам гильдий возможность делать что-то вместе прямо сейчас, и который можно было бы расширять, чтобы поддерживать новые типы контента в будущем. Чтобы достичь этого, мы создали систему с тремя ключевыми функциями: миссии для гильдий, заслуги гильдий и расширенную систему разблокирования.
Миссии гильдий, это новый, открывающийся тип геймплея, который ваша гильдия может изучить через дерево технологий гильдии. Эти миссии направлены на групповую, скоординированную игру, так что начинать миссию, когда рядом нет никого, кто мог бы вам помочь, не рекомендуется.
«Но что делать, если моя гильдия очень маленькая?», — спросите вы. Не беспокойтесь — все эти миссии проходят в общем мире, что дает вам возможность привлечь людей, находящихся в этой области и, возможно, в процессе получить несколько новых друзей.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7z_8_yKMzGA[/youtube]
В февральский релиз будут включены следующие типы миссий:
• Guild Bounty — гильдии ставится задача отследить и захватить несколько целей для Орденов. Этих людей разыскивают по разным причинам, и у них в рукавах могут быть совершенно разные трюки, с помощью которых они будут сопротивляться аресту!
• Guild Trek — Думаете вы хорошо знаете Тирию? Тогда у Tyrian Explorer Society есть для вас задачи! Найдите локации из списка, пока не истечет отведенное время.
• Guild Challenge — Эта миссия использует нашу уже существующую систему событий, однако, прежде всего она ориентирована на несколько групп, играющих скоординировано, чтобы добиться успеха. Так что собирайте вашу гильдию и посмотрим, сможете ли вы справиться с этой задачей!
• Guild Rush — Поверьте свои навыки в безумном прорыве через распаханную землю, ловушки и другие скрытые опасности. Но помните — ваша сила в количестве!
• Guild Puzzle — Это головоломка и прыгательный квест одновременно! Этот тип миссий требует как скоординированной игры нескольких групп, так и индивидуальных навыков в прыжках, чтобы получить сокровище.
Что я слышу? «Это все круто, но что я за это получу»? Кроме личных наград, за выполнение миссий вы будете зарабатывать Заслуги Гильдии (Guild Merits ). Они отображаются на вашей панели гильдии и их можно использовать для разблокирования новых улучшений гильдии. В эту расширенную систему будут входить новые награды, например, комбинированные баннеры, бонусы на получение золота, уменьшенная стоимость телепортации и, конечно же, сами миссии.
Я уже с нетерпением жду возможности поохотиться за головами и порешать головоломки вместе с вами. Если вы в игре, увидимся там!
Источник