Joy 2.0 написал(а):Что по оптимизации? Ты писал, что альянс в 150 тел пошло на осаду. Значит против было примерно столько же. Лагало?
Даяныч написал(а):Поиграл, посмотрел - делюсь впечатлениями.
Так вот ...
Действительно, как было выше сказано - это будет вашей второй жизнью, игра поглощает очень много времени. Обширный терраформинг и возможность создать хоть свой замок на острове.
Но! Нужны люди, нужна мотивация. В игре помимо собственно созданных игроками противостояний нет ничего (хотя, возможно, я чего-то не знаю). Т.е. тут нет ни мобов, ни нпц, НИ-ЧЕ-ГО, кроме самих игроков. Т.е. вам дали песочницу - копайтесь, стройте замки из песка, разрушайте чужие и т.д. Развлекайте сами себя, как говорится. По мне - этого для успешной игры слишком мало.
Взять ту же ультиму - там всегда были подземелья с теми же монстрами и лутом, люди ходили, умирали (их гангали во время прохождения подземелий) и т.д.
В общем, если подвести итог: LiF - это песочница, в которой вы будете себя развлекать сами. На данный момент ничего другого я лично не увидел.
Ты не забыл, что я высказывал моё личное мнение? И если оно тебя чем-то задевает, то это, извините, "сугубо ваши проблемы". Да, я считаю, что этого для полноценной игры мало. И не надо мне в пример ставить майнкрафт - я никогда её игрой не считал. Опять же - моё мнение. Да, есть люди, которые играют и в ЭТО. Как говорится, на каждый товар - свой купец.Артей написал(а):Вот прямо таки так и мало? а ты в этом уверен? А если посмотреть на подобного рода игры, например, Minecraft? А если взять игру в Minecraft на сервере? Вероятно, в скором времени в игре появится пве-контент, да хотя бы те же самые зомби, гуляющие по полям, лугам и горам)) Впрочем, зомби - это вряд ли, а вот скелеты и прочая нежить - это пожалуйста. Представляю себе ходящих по улицам драугров... Если же этот самый пве не появится, то ИМХО игра скатится в унылое г*вно очень быстро, ибо по большому счету все игры держатся на пве-крабах. НУ так уж повелось, что с этим поделать? Вероятно после всех модернизаций эта игра станет чем-то на вроде "Warhammer 40k: Eternal Crusade", такое ж самое сплошное пвп с огрызком пве)) P.S: сплагиатил фразу у Гуру)). Полагаю, попробовать проект можно, но только когда закончатся все модернизации и исправления.
Я играю в клане, клан сильный, развитый в боевке) давай в ЛС если хочешьЦензор написал(а):100500 раз пытались там организоваться. К сожалению, безрезультатно
Кстати, сегодня в стиме стартанул очередной survival - Fade to Silence. Кто пробовал, стоит покупать или нет? Я чет не понял, она соло или мультиплеер?