LCS Moscow и Первый региональный чемпионат СНГ по League of Legends

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Даркер любит Сону, еслиб ее не пикнули противники во второй игре, он бы ее взял =)
А совсем недавно был спор что Сона слабый саппорт... Однако топы так не считают =)

Нитрис

Проверенный
Реакции
0
Crab написал(а):
Смотрю только игры от Гамбита, молодцы ребята. Особенно порадовала Сона во второй игре, переживал до самого конца =)
У гамбитов сейчас скучные игры :(
Сливаются, фармятся, делают эйс и гг.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Crab написал(а):
Даркер любит Сону, еслиб ее не пикнули противники во второй игре, он бы ее взял =)
А совсем недавно был спор что Сона слабый саппорт... Однако топы так не считают =)
Не знаю кто спорил,но Сона очень сильна.Её порезали один раз так,что перестали брать.Но когда вернули низкий глобал кд,она снова стала играбельна.И вообще саппорт с лучшим харасом на линии и отличный аое\контроль ультом не может быть слабой.Единственный ее минус-она очень тонкая.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Я стартую с 511хп, для агрессивного хараса этого достаточно. Единственное что ей нужно бояться это Треша и Блица, но против них тоже не трудно научится стоять, чтобы не попадаться на хук =)

ГрязныйЛуи

aka ГрязныйЛуи
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вы не забывайте, что турнир игрался на клиента версией на 2 патча ниже лайва))) Там ещё старая-толстая Соня)
А вообще я хз как вам ничего не досталось) Надо быть настойчивее) Я например в воскресенье припёрся к началу, пошёл поесть и забыл бейджик в гримёрке. В итоге так как я был не в риотовской футболке, а орги меня не особо знают в лицо удалось сыграть в арам за шапку тимо)))) В итоге выиграл, дали шапку) Но у меня уже была, подарил первому встречному ребёнку)

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Чтобы отыграть арам,надо было уходить и занимать очередь до конца игр.А я все таки на них пришел смотреть)