LCS Moscow и Первый региональный чемпионат СНГ по League of Legends

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
League_of_Legends_logo.png

LCS Moscow и Первый региональный чемпионат СНГ по League of Legends

Вторая неделя летней серии европейской LCS (League of Legends Championship Series) ознаменуется сражением лучших команд в Москве! Впервые в истории профессиональные игроки в League of Legends отправятся в столицу России, чтобы сыграть 12 игр и попытаться улучшить положение своих команд в рейтинге. LCS Moscow пройдёт в Московском дворце молодёжи – параллельно с другим большим киберспортивным событием – Первым региональным чемпионатом СНГ. Лучшие команды СНГ и Европы окажутся в одном месте, в одно время – такое событие определенно не стоит пропускать!

LCS Moscow пройдёт в Московском дворце молодёжи с 21 по 23 июня – параллельно с другим большим киберспортивным событием – Первым региональным чемпионатом СНГ.
Первый региональный чемпионат СНГ — это 4 лучшие команды из стран бывшего СССР, завоевавшие в ходе напряженных отборочных сражений право встретиться в Москве. Они смогут побороться за призовой фонд в размере $40 000 и заветную путёвку на турнир в рамках выставки gamescom в Кёльне, где одной из этих команд выпадет честь представлять СНГ на международном турнире!

Ещё несколько причин прийти:

Каждый день с пятницы по воскресенье каждый посетитель мероприятия получит на входе один из редких образов чемпионов League of Legends бесплатно:

-Цельнометаллический Раммус

-Riot Насус

-Riot Грейвз

65ad8b2e-64eb-4e8a-923a-f084f804e8ff

Кроме того, вас ждут многочисленные конкурсы, соревнования, розыгрыши призов, возможность пообщаться с любимыми командами LCS и, разумеется, шапки Раммуса и Тимо! Спешите, количество билетов ограничено!

Вход - 13.00, первые игры — 14.00 , цена билета 300р.

Заказать билеты и узнать подробнее вы можете здесь

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Скины классные... Тоже хочу.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Пока думаю сходить или нет.
Сомневаюсь,что там можно будет набрать кодов на чемпионов несколько.

ГрязныйЛуи

aka ГрязныйЛуи
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Skotcher написал(а):
Пока думаю сходить или нет.
Сомневаюсь,что там можно будет набрать кодов на чемпионов несколько.
Всегда так было)) По крайней мере раньше)))
Спросил у наших оргов, они сказали что будут давать на всю семью)))))

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Ну на первый день я скорее всего не попаду-работа все таки.Да и планы были на выходные,но наверно я их поменяю).

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Планы свои сменил,на субботу и воскресение пойду скорее всего.Возможно работы будет не особо в пятницу и тоже смогу попасть.Скинов возьму скок дадут,и брата притащу туда,пусть тоже набирает)
Надо все таки посмотреть на игру профессионального уровня в реальном времени.(все это чушь-иду ради покупки шапки тимо!)

ГрязныйЛуи

aka ГрязныйЛуи
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Skotcher написал(а):
Планы свои сменил,на субботу и воскресение пойду скорее всего.Возможно работы будет не особо в пятницу и тоже смогу попасть.Скинов возьму скок дадут,и брата притащу туда,пусть тоже набирает)
Надо все таки посмотреть на игру профессионального уровня в реальном времени.(все это чушь-иду ради покупки шапки тимо!)
Я хз буду или нет, хотят отправить в пиндосский офис. Но если увидишь чела с риотовским бейджем в футболке с Трандлом подходи, это я))) Попробую намутить тебе карточек со скинами)

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Ну я для тебя и Фокса хочу взять дополнительные)Больше то никто не просил.
Мне подойти и спросить не грязный Луи ли ты? ;D может они сами дадут 4 штуки в руки,если попросить.
Я надеюсь на 2 вещи-там будет много людей и будет хорошо организованно.
НАсколько я помню на дримхаке в Кёльне разыгрывали процессоры методом-бросить коробку в толпу,кто поймал,тот и победил)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Skotcher написал(а):
на дримхаке в Кёльне разыгрывали процессоры методом-бросить коробку в толпу,кто поймал,тот и победил)

Победил двух-метровый баскетболист?)))

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Спасибо за желание добыть печеньку вкусную для Фоксика =)
А про баскетболистов неправда =) Джоник был свидетелем как я какую то хрень ловил на игромире =)

ГрязныйЛуи

aka ГрязныйЛуи
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Так, меня таки не будет. Всё таки еду в пиндосию((((( Не видать мне скинов(((
П.С. Да в риотах всё так плохо что скины сотрудники получают только на таких событиях(((

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Луи, можешь дать хоть примерный ответ, когда уже запустят френд систему в рулоле?

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Команда моего друга отобралась, буду держать за них кулаки))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Давай вместе болеть, что за команда?)

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я не могу запланировать, я сейчас в командировке (рядом конечно, но всёравно). Может быть) да и билетики заранее нужны (