Ларец Полководца в Лавке Редкостей!

marjanka

Маречка солнышко и зайчик =)
Проверенный
Реакции
0
NovV написал(а):
Пинг не решает...
Насмешил.
У всех умений есть зона действия, при большом значении пинга то что ты видишь на экране монитора просто не соответствует действительности.
Когда у магов электрошок работал только практически "вплотную", часто бывало, что в ПвП жамкаешь на противника "ударить электрошоком", а скил не срабатывает по простой причине - противника уже нет в зоне поражения заклинания, хотя "благодаря" пингу ты видишь противника перед собой. По этой же причине часто не наносился урон заклинанием "Кольцо льда".

И по этой же причине скачки проигрываешь часто :( Видишь соперников сзади, а они уже давно тебе перегнали :(

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
Вот именно не спорьте с палом, жующим с переменным успехом 3 года этот кактус. Начинал я тоже не на оптоволокне, тогда его тупо не было в округе и сидел на тогда еще "иновационной" Yota 4g. как и любой другой радиоинет имел пинг некислый 1.5-3 секунды, и уж все то о чем тут трещат, на своей чешуе испробовал и могу спорить, зная предмет спора от и до. Когда пинг высокий, естественно идет задержка, и через какое-то время ты приноровишься спамить кнопки в нужной последовательности, на уровнее рефлексов, что бы и антиконтроль юзнуть и самому законтролить и все такое, я даже знаю какого это танчить и крутить барьеры с высоким пингом, так что не надо мне про электрошоки и тому подобное, знаем, плавали. Мили бой всегда был гемором диким в том числе и у старых магов с их метровым электрошоком, из-за того что на секунду все опаздывало, вроде враг стоит в упор, а пишет "цель далеко", вот этого было очень много, особенно если враг с шилом в заднице был и бегал кругами, многие этим даже пользовались в пвп. Да и если что, сейчас серверы у АО далеко не айс, и у них сам по себе пинг высокий из-за криврукости админов и тотальной баганутости самого клиента.

Сверху Снизу