Ларец Полководца в Лавке Редкостей!

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
на самом деле эти свитки можно назвать именно тем самым донатом который не сильно влияет на игровой процесс , без них можно спокойно обойтись , после боя сел в милость - 5 секунд ты 100% себе все восстановил , так что первые три свитка просто будут ускорять процесс восстановления перса после боя . Легенда же с его фаталити - это уже чисто для понтов :) Ну и на АС каком нибудь для фрагорубов будет плюс небольшой.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Топорюга, мало что где висит пару недель? :) про эту фигню уже давно всем известно и без подвешивания на форумах в открытых разделах.
А на счет фарм ботов.. они и без того успешно фармят, поправьте если ошибаюсь. Мне например (некру), когда я фармлю знаки рвения+голду тоже мана не особо сдалась, или энергия, если палом фарм идет

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
бруня, некры самый фармо класс, утилизация для маны, и самохил какой нибудь =) а далее только лень отложить в сторонку =)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
некры в фарме - самое лучшее средство от бессонницы, надо врачам эту идейку подкинуть, 20 минут и уже уползаешь под стол. Но если 1 час то уже каждому мобику начинаешь ники присваивать, у меня на полянке есть мобики с никами - Петро, Флини, Тарасофф, Дексан, Проф, Ындыч, вот когда я дохожу до Ындыча меня в мамбле уже гонят спать :girl_crazy

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Мэйега написал(а):
некры в фарме - самое лучшее средство от бессонницы, надо врачам эту идейку подкинуть, 20 минут и уже уползаешь под стол. Но если 1 час то уже каждому мобику начинаешь ники присваивать, у меня на полянке есть мобики с никами - Петро, Флини, Тарасофф, Дексан, Проф, Ындыч, вот когда я дохожу до Ындыча меня в мамбле уже гонят спать :girl_crazy

Курить завязывай..

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Глупый вопрос - кто следующий по эффективности в фарме, после некров сейчас? Барды? А после бардов?

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
бедная бедная Бруня, скинемся ей на записи колыбельных? =) а палы по моему не уступают, а в чем то и выигрывают бардов при фарме.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
пфф быстролет самая лучшая машина для фарма , ваши некры и барды и рядом не стоят :)

Сверху Снизу