Ларец Полководца (май)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Вам маунты, а курс с 18 голд и до 50 серебра скакнул до 20 с копейками. Ненавижу ларцы...
ПС. Завтра появлюсь в игре только чтобы на ДХ/ВЯ поотстреливать титанов с оставшихся громобоев...

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
вот, вам только дай людям жизнь попортить!!!!(((
сами то часто пешком бегаете?

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Я сторонница ГринПиса, и езжу только на навозопроизводящих маунтах - лошадки, волчки (носороги гадят слишком много, не могу понять как львы могут жрать полуфабриткаты по 50 копеек, а чем срут птички с задней частью хищника мозг вообще не воспринимает)...

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Равэнна написал(а):
Я сторонница ГринПиса, и езжу только на навозопроизводящих маунтах - лошадки, волчки (носороги гадят слишком много, не могу понять как львы могут жрать полуфабриткаты по 50 копеек, а чем срут птички с задней частью хищника мозг вообще не воспринимает)...
всегда считал что важнее КАК едет маунт, чем то чем он срет)))
*хотя если ты за всеми своими маунтами убираешь, то ....

Г

Галагея

Гость
за 300ларцов ни титана, никаких бонусных ларцов....и всего 20 частей...до здравствует рандом,при том завтра по любому сделают как всегда профу и в тихоря сделают шансы выше, а те кто уже потратился, на тех все равно....унылость, как всегда деньги на ветер

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
важнее КАК едет маунт
Это был до банальности тонкий намек что бабок на что-то большее я вряд ли накоплю в ближайшие полтора года.
Дерьмом, как и все остальные.
Неправда. Сказочные кони как Светлорог "жрут радугу и НЕ КАКАЮТ!!!".

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
шанс достать действительно ни какой,свитки себя не окупают,урон соглашусь завышен у маунта сильно,без громобоя совсем печаль)

S

Sol_

Гость
Такой тоже надо иметь. Вообще по-хорошему оптимально иметь всех маунтов. Каждый для своей ситуации:
1. Унитазег - фарм
2. Трон - выживаемость, ваншоты
3. Эгида - скорость
4. Титан - я так понимаю дамаг, контроль.

Сверху Снизу