Ларец Пилигрима

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А он ВЕЗДЕ летает? :eek:
attachment.php

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
А вот Геше птичка не понравилась :(
Слишком здоровые, по новограду идешь и тут баааац перед тобой такая махина прорисовалась х.х
слишком уж голубой и по правде говоря не очень то уж и прорисован
есть у кого скрин с элитной птичкой?)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
да они вообще не прорисованые, синие ошметки не пойми чего, прошу прошения у восторженых владельцев этого чуда, они громоздкие и цветом уж совсем забивают глаза слишком много кислотно-синего, ну честное слово, как будто дали их нарисовать первокласснику, а он даже кистью в контур не пытался попасть особо, а ведь художники в АО одни из не многих, чьей работой я восторгаюсь :-[

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Среди художников явно затесался один-другой нетрадиционной ориентации - склонность к голубому, синему и сиреневому просматривается в окрасах и костюмах :))
Я согласна, птица слишком яркая, громоздкая она потому, что они все увеличенные лазают, так-то он может чуть шире модельки трона, из-за крыльев.
Прорисовка мутная, сделала скрины в хорошем качестве, так у меня там перс шикарно обрисован, а птичка размытая и смазанная вся. Будет свободное время, поиграюсь с ним в фотошопе)))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
пока нет и как бы смысла вроде нет. Видео уже есть, показывать особенно нечего.

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Однозначно Клонн, вроде даже за несколько дней он лидером был) а за лигу видела на Шторме одного - Вохаха, кажется)

Сверху Снизу