Ларец Конклава усилит твою защиту!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
29fc0fc530e8.png

07032014_News_CasketConclave.png

Каждый Герой Сарнаута стремится стать Великим. А знаете ли вы, что в давние времена Великие Герои могли попытаться пройти, чтобы вступить в Конклав Великих Магов?

Тогда это был единственный путь к совершенствованию своих способностей. Именно членство в Конклаве давало доступ к тайным архивам «неопубликованных» знаний.

Сегодня, благодаря Свободным торговцам, в руки который попала часть секретной библиотеки, каждый из вас может завладеть ценнейшими артефактами Конклава!

07032014_Sunduk_CasketConclave.png

Открывая Ларцы Конклава, вы можете получить Эдикт Конклава, его части, параграфы и страницы.

Могучие чары этих древних рукописных артефактов увеличат защиту вашего персонажа!

Вдобавок ко всем имеющимся характеристикам вы можете получить до 21 дополнительной единицы защитных характеристик!

Внимание, данное предложение ограничено по времени действия, спешите!

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны с 12:00 мск 7 марта до 12:00 14 марта.

Подробнее об условиях акции читайте здесь.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
07032014_News_CasketConclave.png

Конклав Великих Магов образовался несколько тысячелетий назад, после гибели цивилизации джунов. В те времена в Конклав входили около 40 магов.

Членство в Конклаве давало возможность встать на новую ступень развития и совершенствовать свои навыки. В том числе появлялся доступ к некоторым «неопубликованным» знаниям.

Шли столетия, война между фракциями не могла не сказаться и на Конклаве. В результате идеологических разногласий многие маги выходили из состава закрытого общества.

В один прекрасный момент в руки Свободных Торговцев попала часть библиотеки Конклава, где среди бумаг был обнаружен Эдикт. Сила этого Эдикта столь велика, что способна дать ощутимую защиту тому, кто завладел им!

Открывая Ларцы Конклава, вы можете получить Эдикт Конклава, его части, параграфы и страницы. Они дадут вам до 21 единицы дополнительных защитных характеристик!

Внимание, данное предложение ограничено по времени действия, спешите!

07032014_Sunduk_CasketConclave.png

Содержимое ларца:

06032014_Psalter.png

Эдикт Конклава

Если прочитать Эдикт, то вы получите 9 дополнительных пунктов защитных характеристик для распределения.

sep_in.gif

06032014_PartPsalter.png

Часть Эдикта Конклава

Если прочитать эту рукопись, то вы получите 5 дополнительных пунктов защитных характеристик для распределения.

sep_in.gif

06032014_SectionPsalter.png

Параграф Эдикта Конклава

Если прочитать эту рукопись, то вы получите 4 дополнительных пунктов защитных характеристик для распределения.

sep_in.gif

06032014_PagePsalter.png

Страница Эдикта Конклава

Если прочитать эту рукопись, то вы получите 3 дополнительных пунктов защитных характеристик для распределения.

sep_in.gif

06032014_PagePsalter_Part.png

Фрагмент части Эдикта Конклава

Соединив 100 этих фрагментов, вы получите целую часть Эдикта Конклава.

sep_in.gif

06032014_SectionPsalter_Part.png

Фрагмент параграфа Эдикта Конклава

Соединив 100 таких фрагментов, вы получите целый параграф Эдикта Конклава.

Ежедневный розыгрыш Ларцов

Открыв Ларец Конклава, каждый игрок автоматически участвует в уникальном розыгрыше редчайших реликвий Сарнаута. Персонажи, открывшие наибольшее количество Ларцов в течение дня, становятся победителями и получают Временную многоствольную турель. Кроме того, участникам розыгрыша, занявшим призовые места, достанутся золотые монеты и кристаллическая крошка.

Призы за розыгрыш

1 место

Canon04.gif

9.gif

20111122_CoinsGold.gif

Временная многоствольная турель Активированная турель находится в состоянии боеспособности 5 минут. Время жизни - 21 день с момента получения приза. Не расходуется при применении. Требует по одной мана-батарее за каждое использование.

Кристаллическая крошка — 500 единиц

50 кошельков по 100 золотых

sep_in.gif

2 место

Canon04.gif

9.gif

20111122_CoinsGold.gif

Временная многоствольная турель Активированная турель находится в состоянии боеспособности 5 минут. Время жизни - 14 дней с момента получения приза. Не расходуется при применении. Требует по одной мана-батарее за каждое использование.

sep_in.gif

3 место

Canon04.gif

9.gif

20111122_CoinsGold.gif

Временная многоствольная турель Активированная турель находится в состоянии боеспособности 5 минут. Время жизни - 7 дней с момента получения приза. Не расходуется при применении. Требует по одной мана-батарее за каждое использование.

Кристаллическая крошка — 200 единиц

20 кошельков по 100 золотых

sep_in.gif

4 - 5 места

9.gif

20111122_CoinsGold.gif

6 - 10 места

9.gif

20111122_CoinsGold.gif

Кристаллическая крошка — 200 единиц

11 - 50 места

20111122_CoinsGold.gif

Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 12:00 по московскому времени.

Обратите внимание, что с окончанием акции «Ларец Конклава» ежедневный розыгрыш по итогам открытия Ларцов также будет прекращен.

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны с 12:00 мск 7 марта до 12:00 14 марта.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Деньги нужны им, деньги. Причем постоянно. Сервера, зарплаты и т.д.

PS: когда-то я был готов полатить по 5-6 штук в месяц. Однако, сейчас мне это категорически не хочется.

В АА тоже, конечно, донат хотят. Но он не дает КАЧЕСТВЕННОЕ преимущество. И не столько хотят.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тиринаэль написал(а):
Деньги нужны им, деньги. Причем постоянно. Сервера, зарплаты и т.д.

PS: когда-то я был готов полатить по 5-6 штук в месяц. Однако, сейчас мне это категорически не хочется.

В АА тоже, конечно, донат хотят. Но он не дает КАЧЕСТВЕННОЕ преимущество. И не столько хотят.
это временно

Maserati

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Аграель написал(а):
не зачастили ли они?

Помоему даже очень... стоит закончиться одному ларцу вводят следующий. Вангую дальше будет лампа, карты-компасы, ларец...

Великие Герои могли попытаться пройти, чтобы вступить

Пройти что?! 7 кругов ада?доната?

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Совершенно случайно забыли написать, что покупка каждого из Эдиктов открывает для выбора характеристику, на которую можно их распределять - Стойкость, Кровожадность, Выдержка, Воля соответственно. То есть распределить очки с Эдикта в Волю можно только имя полный (оранжевый) Эдикт.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Мыло купило АО даже не в феврале 2010, а гораздо раньше, еще до начала ОБТ

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Бранимир написал(а):
Совершенно случайно забыли написать, что покупка каждого из Эдиктов открывает для выбора характеристику, на которую можно их распределять - Стойкость, Кровожадность, Выдержка, Воля соответственно. То есть распределить очки с Эдикта в Волю можно только имя полный (оранжевый) Эдикт.
Моя не поняла. Это типа НЕ разновидность трактата? Вот у меня зелёнка например. куда я могу вкинуть эти 3 долбаных стата? Только в стойкость? А если синь и зелень - кровожадность и стойкость на выбор? Тогда ну их в *опу...

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Это аналог статов за покровительство.
С зеленым свитком можно выбрать только стойкость, точнее выбрать ничего больше нельзя будет. Если синий, то кровожадность и стойкость становятся доступны для выбора.

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
и в чём ты бред усмотрел? :)
12 стат ты впулишь в не очень критичные защитные статы. А имея Полный комплект ты смогёшь все 21 очко впулить в волю :)
То есть - не имея рыжей книженции, ты не особо усилишься. А вот с полным комплектом ты будешь крут :)
Донат, он такой донат :popcorm

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Круто, "обесценили" ярость, "послали на 3-и буквы" классы с уклоном в контроль :) ... неудивлюсь что в скорости будут акции на усиление\ослабление других статов.

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а я что сказал? :)
при полном комплекте любой класс будет нагибать :)
но я думаю что все папики будут кидать в волю, ибо этот стат боллее актуальный, не?:)

Deum

Проверенный
Реакции
0
TpaHcnopT написал(а):
а я что сказал? :)
при полном комплекте любой класс будет нагибать :)
но я думаю что все папики будут кидать в волю, ибо этот стат боллее актуальный, не?:)
+9 воли - это +1 сек защиты от контроля. Не так уж и много.

Deum

Проверенный
Реакции
0
TpaHcnopT написал(а):
а +21? :)
1 сек поверь мне, решает :)
я не думаю, что люди будут вкидывать все очки в волю, игнорируя стойкость и выдержку.
Поверю, что 1 сек решает иногда, но такова участь ф2п игр и игроков, играющих в них.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
там нельзя распределять частями - только целиком перераспределение т.е. либо 21 в волю, либо в выдержку и т.п.

з.ы. Вот как-то так :)
attachment.php

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Deum написал(а):
я не думаю, что люди будут вкидывать все очки в волю, игнорируя стойкость и выдержку.
Поверю, что 1 сек решает иногда, но такова участь ф2п игр и игроков, играющих в них.
Не знаю как у вас, но в моём конкретном случае - статы распределяются не поштучно, а сразу паком. Либо стойкость, либо кровожадность, либо выдержка. 7 статов оставить в стойкости, а 14 пульнуть в волю - нельзя. Это тебе не трактат с кжв...

Deum

Проверенный
Реакции
0
Я знаю, что все 21 очко идет в один стат. Но человек купивший Рыж эдикт будет иметь приемущество только в 9 пунктов характеристик, и не имеет значения открывает ли этот рыж волю или нет. Т.к. характеристики еще есть на вещах, и их можно менять без проблем с помощью инсигний как угодно.

Сверху Снизу