- Реакции
- 0
- Награды
- 1
Тессло написал(а):Конечно не смотрятся орчихи на таком чудо) :rofl
Не знаю на счет орчих, но вот орки на ниъ точно бесподобны ;D
Тессло написал(а):Конечно не смотрятся орчихи на таком чудо) :rofl
орки как и зэм впрочем это насмешка природы и я все свои силы приложу для очищения земли от этой нечисти ( впрочем гибби тоже надо пустить в расход , зачем нам нужны эти тапки мохнатые , ну и эльфов заодно всех вырезать высокомерных ублюдков ) должны остаться только канийцы и их братья хадаганцы , а так не , я не расист ;DЗлючкаКолючка написал(а):да не смотрится то терпимо вот только было отпилить половину косы ;DFox написал(а):а оркам вообще противопоказаны такие эксклюзивные вещи , вам достаточно пони с ключом в заднице :rofl :roflЗлючкаКолючка написал(а):Мая Каса его порвала и скребет по асфальту :'(
и вообще злой ти :'(
канийки толстопопые я считаю их нужно первыми изгонять что бы сбросили чутка так что оставляем одних хадаганцев и орков потому что они брутальные , но а Зэм просто некро няшкиFox написал(а):орки как и зэм впрочем это насмешка природы и я все свои силы приложу для очищения земли от этой нечисти ( впрочем гибби тоже надо пустить в расход , зачем нам нужны эти тапки мохнатые , ну и эльфов заодно всех вырезать высокомерных ублюдков ) должны остаться только канийцы и их братья хадаганцы , а так не , я не расист ;DЗлючкаКолючка написал(а):да не смотрится то терпимо вот только было отпилить половину косы ;DFox написал(а):а оркам вообще противопоказаны такие эксклюзивные вещи , вам достаточно пони с ключом в заднице :rofl :roflЗлючкаКолючка написал(а):Мая Каса его порвала и скребет по асфальту :'(
и вообще злой ти :'(
Чет там низший смертный вякнуть посмел?Fox написал(а):орки как и зэм впрочем это насмешка природы и я все свои силы приложу для очищения земли от этой нечисти ( впрочем гибби тоже надо пустить в расход , зачем нам нужны эти тапки мохнатые , ну и эльфов заодно всех вырезать высокомерных ублюдков ) должны остаться только канийцы и их братья хадаганцы , а так не , я не расист ;D
Зачем тебе ковер, его же моль с твоей белки сожретАграель написал(а):Всем привет! Пока я тут в армейке тухну - отложите мне ковер пожалуйста. Нет возможности найти комп с инетом тут. Кри есть. Кто сможет отложить отпишитесь в ПМ. Заранее благодарю!
а как-же битвы на дредноутах?Тиринаэль написал(а):Я так понимаю, что ща будут карты судьбы?