Ларец Архивариуса в Лавке Редкостей!

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЗлючкаКолючка написал(а):
Fox написал(а):
Мая Каса его порвала и скребет по асфальту :'(
а оркам вообще противопоказаны такие эксклюзивные вещи , вам достаточно пони с ключом в заднице :rofl :rofl
да не смотрится то терпимо вот только было отпилить половину косы ;D
и вообще злой ти :'(
орки как и зэм впрочем это насмешка природы и я все свои силы приложу для очищения земли от этой нечисти ( впрочем гибби тоже надо пустить в расход , зачем нам нужны эти тапки мохнатые , ну и эльфов заодно всех вырезать высокомерных ублюдков ) должны остаться только канийцы и их братья хадаганцы , а так не , я не расист ;D

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Fox написал(а):
Fox написал(а):
Мая Каса его порвала и скребет по асфальту :'(
а оркам вообще противопоказаны такие эксклюзивные вещи , вам достаточно пони с ключом в заднице :rofl :rofl
да не смотрится то терпимо вот только было отпилить половину косы ;D
и вообще злой ти :'(
орки как и зэм впрочем это насмешка природы и я все свои силы приложу для очищения земли от этой нечисти ( впрочем гибби тоже надо пустить в расход , зачем нам нужны эти тапки мохнатые , ну и эльфов заодно всех вырезать высокомерных ублюдков ) должны остаться только канийцы и их братья хадаганцы , а так не , я не расист ;D
канийки толстопопые я считаю их нужно первыми изгонять что бы сбросили чутка так что оставляем одних хадаганцев и орков потому что они брутальные , но а Зэм просто некро няшки

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Fox написал(а):
Чет там низший смертный вякнуть посмел?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Всем привет! Пока я тут в армейке тухну - отложите мне ковер пожалуйста. Нет возможности найти комп с инетом тут. Кри есть. Кто сможет отложить отпишитесь в ПМ. Заранее благодарю!

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Аграель написал(а):
Всем привет! Пока я тут в армейке тухну - отложите мне ковер пожалуйста. Нет возможности найти комп с инетом тут. Кри есть. Кто сможет отложить отпишитесь в ПМ. Заранее благодарю!
Зачем тебе ковер, его же моль с твоей белки сожрет

Амм

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
24
Награды
3
мб эта неделя, даже может выйти так, что их запустят с лабиринтом

Сверху Снизу