КТО ТЫ В АДУ?

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Сатана ещё раз внимательно на вас посмотрел: «Я вижу в тебе незаурядный талант к благоустройству мира по своим законам. Давай, коллега, обсудим, какие реформы мне нужно проводить в моём пекле… А то мне одному очень тяжело управляться. А с твоей помощью мы тут горы свернём...»

A

All

Гость
Сатана
посмотрел
на вас:
«Тяжёлый случай. И в рай не возьмут, а в ад вроде,не за что. Ступай-ка, друг, на землю. Нагрешишь — тогда поговорим...»

Моррисси

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сатана покачал головой: «Обычный, среднестатистический грешник. Даже жалко. Это же надо совести совсем не иметь, чтобы пытать такого… гм, по счастью, совести у меня как раз и нет!!!»

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:eek:
Сатана оглядел вас со всех сторон, и наконец заметил: «А ты — ничего… и на лицо, и на фигуру! Назначаю тебя в инкубы (суккубы). Давай, чеши на землю, и соблазняй праведников и праведниц! Особый упор делай на белокурых юношей, я их люблю...» И вы потащились к земле, не переставая бормотать: «А он таки извращенец...»
http://i021.radikal.ru/0805/f8/1e44dcee09d4.jpg

Охлобыстин

Как Вы посмели назвать моего интерна врачом ?
Проверенный
Реакции
3
Награды
8
Сатана поглядел на вас. «Ну, этого (ту) — только в бесы. Больше никуда...»

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сатана проревел: «Опять эти бюрократы на самом верху бланки перепутали! Это ж праведник, по глазам вижу! Гоните-ка его! В рай!!!

хех еще б он что то против жрецов имел :rofl

Лифаен

Проверенный
Реакции
0
Сатана поглядел на вас и задумался: «Так… У Смерти помощников мало, да? Нужно разгружать старушку! Ты будешь помощником Смерти».

У

Ужас

Гость
Посмотрел на меня Сатана(ну для кого как. я его просто Саньком кличу) и сказал-дык ты ж не в моей юрисдикции, ты не веришь в меня, иди-ка ты лесом к своим Роду, Перуну и иже с ними и живи с Богами своими до скончания века своего....

Чёнадо

Veni, vidi vici
Проверенный
Реакции
0
Сатана посмотрел на вас: «Тяжёлый случай. И в рай не возьмут, а в ад вроде, не за что. Ступай-ка, друг, на землю. Нагрешишь — тогда поговорим...» 8) пойду ка я погрешу малха) было бы с кем)

AccurateJohnny

Knight of cloak and dagger
Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Сатана пожал плечами: «Ну, этот (та) в бесятах хорош (а) будет… Иди, дружок, развлекайся, у нас тут неплохо...»

Нет чтобы в реформаторы отправить :mad:

Артез

Проверенный
Реакции
0
Сатана посмотрел на вас: «Тяжёлый случай. И в рай не возьмут, а в ад вроде, не за что. Ступай-ка, друг, на землю. Нагрешишь — тогда поговорим...» :rofl

Ruf

и на спине есть глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сатана поглядел на вас. «Ну, этого (ту) — только в бесы. Больше никуда...»

Митцу

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сатана взглянул на вас и произнёс с печалью: «не трогайте его (её). Это душа, которая много страдала. Назначаю в демоны. Иди, летай над землёй… навевай тоску и скорбь на род человеческий своими чёрными крыльями...»
61f0fb759f58.jpg