У меня другое что то былоElliet написал(а):А в конце всегда одинаковое изображение? Я так совсем другое ожидал увидеть, учитывая выбор ответа на последний вопрос.
Сатана ещё раз внимательно на вас посмотрел: «Я вижу в тебе незаурядный талант к благоустройству мира по своим законам. Давай, коллега, обсудим, какие реформы мне нужно проводить в моём пекле… А то мне одному очень тяжело управляться. А с твоей помощью мы тут горы свернём...»
Эмм...Сатана оглядел вас со всех сторон, и наконец заметил: «А ты — ничего… и на лицо, и на фигуру! Назначаю тебя в инкубы (суккубы). Давай, чеши на землю, и соблазняй праведников и праведниц! Особый упор делай на белокурых юношей, я их люблю...» И вы потащились к земле, не переставая бормотать: «А он таки извращенец...»
Absolute написал(а):Сатана ещё раз внимательно на вас посмотрел: «Я вижу в тебе незаурядный талант к благоустройству мира по своим законам. Давай, коллега, обсудим, какие реформы мне нужно проводить в моём пекле… А то мне одному очень тяжело управляться. А с твоей помощью мы тут горы свернём...»
О_О