КТО ТЫ В АДУ?

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Тест

Мне Сатана сказал: Сатана посмотрел на вас: «Тяжёлый случай. И в рай не возьмут, а в ад вроде, не за что. Ступай-ка, друг, на землю. Нагрешишь — тогда поговорим...»

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Сатана ещё раз внимательно на вас посмотрел: «Я вижу в тебе незаурядный талант к благоустройству мира по своим законам. Давай, коллега, обсудим, какие реформы мне нужно проводить в моём пекле… А то мне одному очень тяжело управляться. А с твоей помощью мы тут горы свернём...»

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Сатана покачал головой: «Обычный, среднестатистический грешник. Даже жалко. Это же надо совести совсем не иметь, чтобы пытать такого… гм, по счастью, совести у меня как раз и нет!!!»

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
А в конце всегда одинаковое изображение? Я так совсем другое ожидал увидеть, учитывая выбор ответа на последний вопрос.
ce8e1e097e5a.jpg

Сатана ещё раз внимательно на вас посмотрел: «Я вижу в тебе незаурядный талант к благоустройству мира по своим законам. Давай, коллега, обсудим, какие реформы мне нужно проводить в моём пекле… А то мне одному очень тяжело управляться. А с твоей помощью мы тут горы свернём...»

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сатана привстал со своего места: «Ага! А он (она) достаточно агрессивен (на)! Так, в псы ада его!»

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Elliet написал(а):
А в конце всегда одинаковое изображение? Я так совсем другое ожидал увидеть, учитывая выбор ответа на последний вопрос.
ce8e1e097e5a.jpg

У меня другое что то было

DanteRus

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сатана взглянул на вас и произнёс с печалью: «не трогайте его (её). Это душа, которая много страдала. Назначаю в демоны. Иди, летай над землёй… навевай тоску и скорбь на род человеческий своими чёрными крыльями...»
2487cec10dad.jpg

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
эммм.... во это неожиданно...
12bc1922d861.jpg

САТАНА ПОСМОТРЕЛ НА ВАС… И...
Сатана проревел: «Опять эти бюрократы на самом верху бланки перепутали! Это ж праведник, по глазам вижу! Гоните-ка его! В рай!!!»

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Таняя ))) у меня тоже самое, а еще нас, некров, разрабы почему то называют богопротивными ;D

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Сатана улыбнулся, и в немногих словах направил вас прямо в свой легион бесов. «Такие, как ты, нам нужны, нужны, золото!» — дружески заверил он вас. На ваш совершенно справедливый вопрос: «А зачем?» Он воскликнул: «А как же! Мало ли! Не ровён час Бог нападёт… Должен же кто-то стоять на страже моих границ. Вот ты этим и займешься!»
Я охранник ада XD

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сатана покачал головой: «Обычный, среднестатистический грешник. Даже жалко. Это же надо совести совсем не иметь, чтобы пытать такого… гм, по счастью, совести у меня как раз и нет!!!»

Флииин... Продай чуваку соовесть, а?

A

Absolute

Гость
О_О

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сатана оглядел вас со всех сторон, и наконец заметил: «А ты — ничего… и на лицо, и на фигуру! Назначаю тебя в инкубы (суккубы). Давай, чеши на землю, и соблазняй праведников и праведниц! Особый упор делай на белокурых юношей, я их люблю...» И вы потащились к земле, не переставая бормотать: «А он таки извращенец...»
Эмм...

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Сатана поглядел на вас и задумался: «Так… У Смерти помощников мало, да? Нужно разгружать старушку! Ты будешь помощником Смерти».

90ce2ae5f7f7.jpg

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Absolute написал(а):
О_О

Такая же ситуэйшон.

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ca6e9f6ef424.jpg
Сатана пожал плечами: «Ну, этот (та) в бесятах хорош (а) будет… Иди, дружок, развлекайся, у нас тут неплохо...»