СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
а ты дальше кухни и бытовухи ничего не видишь и не знаешь.
Давай не будем переходить на личности, ок? Мб я и не так часто смотрю телевизор, да и не особо хочу знать, что там новое учудили. Я говорю о положении страны, что ей не лучше, а только хуже. Ты думаешь только за Россию, а те, кто в Украине думают за Украину, и им не особо приятно, что у них кусок забрали.
Да и в отношении политики, скажи, чем государству лучше, что нам достался разрушенный Крым, который нам пришлось восстанавливать за НАШИ налоги, выплачивать зарплаты за НАШИ налоги, беженцев привечать на НАШИ рабочие места, притом, что государство по большому счёту и своих граждан не всегда может обеспечить. Легче было Украине заплатить, а не списывать долги всем, кому не попадя. Сейчас везде рекламы: Езжайте в Крым, он такой офигенный. А то, что на Сочи потратили миллиарды долларов из казны, те же НАШИ налоги - это пофиг? Это ведь было сделано, чтобы Сочи был международным курортом. И что теперь? Фиг туда теперь какой приток будет.
Скажешь Россию зря считают агрессором, а её людей варварами? Что происходит на курортах заграничных? Как себя люди нелицеприятно ведут... Поэтому и пытаются постоянно ослабить Россию, потому что если она сильна - то плохо становится всем вокруг, а почему так? Риторический вопрос, наверное. Не хватает, видимо Земле катаклизмов и прочей лабуды, чтоб государства, наконец-то, объединились, и не против друг друга, а общими силами.
Может быть я в чём-то неправа, может неправа во всём, но просто невозможно не замечать нынешней ситуации в стране и регионах. Каждый имеет право высказать своё мнение. И если я не такая подкованная в политике, как ты - ты всё равно никакого права не имеешь меня унижать или оскорблять. Я думаю предельно ясно излагаю.