Кто в этот раз будет орать про десницу?)
я не знаю кто это(Дедлайн написал(а):Золотые слова Юрий Венедиктович!![]()
Это уже не актуально.Absolute написал(а):Кто в этот раз будет орать про десницу?)
Дед все таки какаха!Дедлайн написал(а):
офицально заявляю, что на дзо рейд я вел без бафов с яра, просто Нападатель настолько велик, что его рейд автоматом получает 2ной урон к дамаге, тк спамят ДА УМРЕТ ВСЯ ЛИГА! ДА ВОССЛАВИТЬСО НАПАДАТЕЛЬ В ОТАКЕ!!!111Геша написал(а):С острова дзо долетели слухи о бафе с ЯРа. Думаю ребята придут и пояснятДедлайн написал(а):Поточнее можно? А то пасаны не в курсах.
з.ы. Спасибо за фановое АП, было весело)
:-[ ты мне когда-нить это простишь уже?)Ницшеанец написал(а):Тююю, какие баны. Забыли в какую игру играете...
Или таки много за проклятие расхитительницы побанили?
Галагея написал(а)::-[ ты мне когда-нить это простишь уже?)Ницшеанец написал(а):Тююю, какие баны. Забыли в какую игру играете...
Галагея написал(а)::-[ ты мне когда-нить это простишь уже?)Ницшеанец написал(а):Тююю, какие баны. Забыли в какую игру играете...
ЗО гц вас, спихнуть ненужную фазу, чтоб каждую неделю ее грабить, это пятерочка :-*
Тссс, нипали!tRz написал(а):Хитрые ЗОшники, отдать десятку, чтобы потом грабить ее каждую неделю и получать кучу реальгара, ай-ай-ай![]()
Аби написал(а):нравица подписка у ПА на нашем форуме
ПА победили ДЗО ух достижение!!1)