Absolute написал(а):Ниц старпер, за 2+ года только 2к постов набить. Не позорься )
Местная медсестра)МистеритиАО написал(а):А чо за Айса О_о???
вдувабельна-фапельна? ;D
Нет, у меня на тебя другая управа есть. Рядом тут носится, песни поёт, с дядей Владиком поговорить хочет. Стишок выучила какой-то =)Absolute написал(а):Ты меня перефлудить вздумала?)
Absolute написал(а):Геша мне угрожала при свидетелях, все заскринили? В случае если я пропаду больше чем на 4 дня принесите скрины в прокуратуру!
Да что тут сказать,да все как обычно,НО Пакемоны решил все же опять топать в гости к Дзо,придут более сильным рейдом чем тогда к гадалке не ходи,ООоооо Грац ч0.Вообщем Великая Десница,удачи :'(Saibot85 написал(а):плииин.. ну развели флуда! а где весь срач на тему будущего АП, я чо зря пришОл? :'(
кстати насчет десницы это слова ШерШа а он сейчас в виспах так что к ПА можно не приписывать это, кроме него про десницу некто некогда не говорил )Мифит написал(а):Да что тут сказать,да все как обычно,НО Пакемоны решил все же опять топать в гости к Дзо,придут более сильным рейдом чем тогда к гадалке не ходи,ООоооо Грац ч0.Вообщем Великая Десница,удачи :'(Saibot85 написал(а):плииин.. ну развели флуда! а где весь срач на тему будущего АП, я чо зря пришОл? :'(
Все мощнее,чем Русь и ДЗО ;DДедлайн написал(а):Десница на этой неделе будет карать Мистраль и Аксиос ;D
+1 =)))))Юйди написал(а):Все мощнее,чем Русь и ДЗО ;DДедлайн написал(а):Десница на этой неделе будет карать Мистраль и Аксиос ;D