Ковбойские костюмы даром!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

Друзья!​

В наш информационный век понятие «социальная сеть» известно каждому. Однако многие еще не знают, что благодаря социальным сетям можно получить в свое распоряжение уникальный ковбойский наряд!

Cowboy.png

Для этого авторизуйтесь в Twitter, Facebook, «МойМир» или «ВКонтакте» через игровой клиент. Затем выполните задания «Срочная телепатограмма» и «Простое поручение» у почтальона в Незебграде или Новограде. От вас потребуется «рассказать друзьям» о видеоанонсе обновления «Летний бриз», чтобы о нем узнало как можно больше людей! Для этого нужно выполнить любое из трех действий:

- в Twitter - нажать «Ретвитнуть»(«Retweet») под этой записью.

- в Facebook - нажать «Поделиться» и «На вашей стене» под этим видео.

- во «ВКонтакте» - нажать «Мне нравится» и «Рассказать друзьям» под этим видео.

- в «МойМир» - нажать «Нравится» под этим видео.

Будьте внимательны! Задание можно завершить только «делясь» записями, указанными именно в этой новости!

Ц

Царапа

Гость
Так еще и начудили майл и контакт у многих не находит соц. сеть. А вот через Facebook без проблем выполняется квест.

ЗЫ: Вот интересно шляпа у всех дырявая? ;D

sashakhrulev

Проверенный
Реакции
0
Царапа написал(а):
Так еще и начудили майл и контакт у многих не находит соц. сеть. А вот через Facebook без проблем выполняется квест.

ЗЫ: Вот интересно шляпа у всех дырявая? ;D
У меня с посохом шляпа норм. Кстати и правда все пишут ,что глюки с сетями ,а я через Facebook без проблем получил.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
А я на всех переродках сделал квест, мало ли) Теперь со шляпой и костюмом историка гоняю, они хорошо сочетаются)

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Костюм пастуха в тему, но немного не соответствует. Надо было костюм овцы.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Аукцион невиданной щедрости от мыла. Сделал всеми играющими чарами. Потом новость из Контактов удалил.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
На девочках кстати смотрится хорошо. Вот только не придумал пока, что на спину под стиль нацепить?

Сверху Снизу