Конкурс "Придумай испытание для Пещеры Тка-Рика!"

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Юйди написал(а):
Не все жрецы там могут резню на третьем уровне пройти.Урон идет стабильно высокий,нужен очень хороший эквип.

Ну а остальные и подавно. Даже не уверен, что спасут 13 руны)

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Blondex, не примут, наоборот, удалят пост и заблочат акк - издевка жеж. Уже бывало. Я как-то писал в таком же духе, что мол, до сих пор не могут что-то исправить, так злобные модераторы удалили мое сообщение и еще в пм мне писали, мол, что это они такое не могут исправить. Ну я им в столбик и перечислил ошибки. Так ничего и не ответили, но сообщение не вернули.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Phibrizzo написал(а):
Так там все испытания под жрунов и рассчитаны. Давно уже пора смекнуть. Только они могут не напрягаясь пройти там все. Остальные классы там постольку поскольку.

Надо предложить испытание, где будет каждые 1.5 минуты ваншотить все на карте, кроме трехметрового кружочка, который появляется в случайной части карты за 15 секунд до ваншота, а после того, как ваншот произошел, если не отбежал на 50 метров от той безопасной зоны в течение 5 секунд, то наносить 5*750к дамага светом. Почувствуй себя на сарне!
Ну а что? У жрунов есть бабл, все остальные классы, как и во всех остальных испытаниях, пусть проходят как хотят.
Чорд, Брани, мы мыслим одинаково) Только я хотел предложить что то вроде пучины, а не сарна)

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
Phibrizzo написал(а):
Так там все испытания под жрунов и рассчитаны. Давно уже пора смекнуть. Только они могут не напрягаясь пройти там все. Остальные классы там постольку поскольку.

Надо предложить испытание, где будет каждые 1.5 минуты ваншотить все на карте, кроме трехметрового кружочка, который появляется в случайной части карты за 15 секунд до ваншота, а после того, как ваншот произошел, если не отбежал на 50 метров от той безопасной зоны в течение 5 секунд, то наносить 5*750к дамага светом. Почувствуй себя на сарне!
Ну а что? У жрунов есть бабл, все остальные классы, как и во всех остальных испытаниях, пусть проходят как хотят.
Чорд, Брани, мы мыслим одинаково) Только я хотел предложить что то вроде пучины, а не сарна)

Пучина там уже была)

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Ель, Надо оригинальное. Не присутствующее в игре. По правилам.