Расскажите как надо .. а то я это новичек в этом форуме )))Евгeний написал(а):Кентавр-слишком жЫрно
KentAVr написал(а):Расскажите как надо .. а то я это новичек в этом форуме )))Евгeний написал(а):Кентавр-слишком жЫрно
Евгeний написал(а):
Sage написал(а):Евгeний написал(а):
Первый вариант лучше все равно=)
Sage написал(а):
Sage написал(а):Посмотрим... то что задумывал сделал на %70...сегодня уже доделывать не буду..."лень...лень....."
Евгeний написал(а):ps: как насчет идеи организовать в тех. разделе тему про дизайн и там делиться всякими советами и приемами?
Sage написал(а):Евгeний написал(а):ps: как насчет идеи организовать в тех. разделе тему про дизайн и там делиться всякими советами и приемами?
Я ее уже давно вынашиваю=))Так что 10 пальцами за=) Лучше не тему, а подраздел=)
Scel написал(а):вариант конечно. но стит ли это того? моет в творчестве тему сделать про юзербары и тд?
по мне так юморно вышло) это же агитка - она должна быть суровой и юморной))Scel написал(а):хз, смысл агитки не понятен. Месть очень ж0сткое слово, в этой игре оно пока неприемлимо.
каким образом восьмиугольная звезда с черепом отдает нацизмом?ОоCrab написал(а):А мне тату на коже не понравилась, нацизмом отдает...
Была такая дивизия Totenkopf, но форма черепа, конечно, иная.AEON написал(а):каким образом восьмиугольная звезда с черепом отдает нацизмом?Оо
АЭОН написал(а):по мне так юморно вышло) это же агитка - она должна быть суровой и юморной))Scel написал(а):хз, смысл агитки не понятен. Месть очень ж0сткое слово, в этой игре оно пока неприемлимо.
каким образом восьмиугольная звезда с черепом отдает нацизмом?ОоCrab написал(а):А мне тату на коже не понравилась, нацизмом отдает...