Зиггс больше на миду тащит, для топа можно взять Ирелию, Райвен, если нужно много урона, или же Шивану с вариантом подтанковки.Domo написал(а):Топ, джангл уныло...
Джанг вечно просить надо помощи на синим( Шаком на джангле классно... Охота танка купить... но куча сомнений а то достала что все берут ДД.... Юйди все терминологии еще незнаю "ракуешь" чье это?) Знаю одно не кормить самое главное ) Зигс мид айс... мона еше ходить помогать так как урон масс...)Юйди написал(а):Зиггс больше на миду тащит, для топа можно взять Ирелию, Райвен, если нужно много урона, или же Шивану с вариантом подтанковки.Domo написал(а):Топ, джангл уныло...
А так вариантов много, откровенно зарезанных нету)
И джангл ни разу не уныло, намного интереснее процесс)
Хотя если ты ракуешь, то команда сливается =_=
Выбор джанглера должен зависить от тимы, нету смысла брать дд если в тиме все ватные... , Шако вообще не юзабелен.Domo написал(а):Джанг вечно просить надо помощи на синим( Шаком на джангле классно... Охота танка купить... но куча сомнений а то достала что все берут ДД.... Юйди все терминологии еще незнаю "ракуешь" чье это?) Знаю одно не кормить самое главное ) Зигс мид айс... мона еше ходить помогать так как урон масс...)Юйди написал(а):Зиггс больше на миду тащит, для топа можно взять Ирелию, Райвен, если нужно много урона, или же Шивану с вариантом подтанковки.Domo написал(а):Топ, джангл уныло...
Ракуешь этоDomo написал(а):Джанг вечно просить надо помощи на синим( Шаком на джангле классно... Охота танка купить... но куча сомнений а то достала что все берут ДД.... Юйди все терминологии еще незнаю "ракуешь" чье это?) Знаю одно не кормить самое главное ) Зигс мид айс... мона еше ходить помогать так как урон масс...)Юйди написал(а):Зиггс больше на миду тащит, для топа можно взять Ирелию, Райвен, если нужно много урона, или же Шивану с вариантом подтанковки.Domo написал(а):Топ, джангл уныло...