Как компасы могут окупить себя? Ты же всеравно впарил денюшку в игру!!Аграель написал(а):Наркоманы)
В общем компасы окупают себя при приличной сумме кри, при мелких же как повезет, можно и в убыток... у меня вот за 870 пунктов 232 крошки, 1 волк, туча барахла и ОЧЕНЬ много пыли...
ДАНАТИР!!! На ВА это не модно, все дюпают и багоюзятСтикол написал(а):6500кри...3200 крошки, 5кк пыли, 1500 банок, 250к мирры, 4000корма, 50 первопроходцев...ок акция
Дождись четверга, тут такое начнется :wacko, остальные сервера курить в сторонке с оф форумом будут ;DСтикол написал(а):Форум БСЛ...Сообщения: 2251...и это только за время АО) И только по делу)ГиббиСтрелок написал(а):Стикол написал(а):6500кри...3200 крошки, 5кк пыли, 1500 банок, 250к мирры, 4000корма, 50 первопроходцев...ок акцияЯрик узнал, что такое форум Золотой Орды??? Что тут люди любят по- общаться на разные темы, затянуло???
, уже 22 поста набил.
Прикольно. Осталось придумать как это дело реализовать на АП =)Евпраксия написал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-TQbv72B6jg&feature=player_embedded[/youtube]
сурово
Ярик уже фиг знает сколько не донатитПусыстыйЛёсь написал(а):ДАНАТИР!!! На ВА это не модно, все дюпают и багоюзятСтикол написал(а):6500кри...3200 крошки, 5кк пыли, 1500 банок, 250к мирры, 4000корма, 50 первопроходцев...ок акция![]()
Меня опечалил ваш офф форум АП. Последнее сообщение в конце лета :-[ПусыстыйЛёсь написал(а):Дождись четверга, тут такое начнется :wacko, остальные сервера курить в сторонке с оф форумом будут ;D
Даже не буду вспоминать расколовских)......"Да за пояс не заткнешь" 8)Равэнна написал(а):Например: "Да что это за жалкая сумма всего в 6 тысяч кри? Вот у нас в стародревние времена, когда обт еще было молодым был Клонн. Вот человек-донатер высшего разлива! Покупка 30к сундуков за 1 жалкую неделю! И горы-моря-окияны флудотекста прославляющие времена когда были маленькие блага и по 3 и большие но по 5!"
Значит ты умнее и расчетливее, а может просто более везучFox-warrior написал(а):хмм чой то хиловато как то у меня с одной полоски 1900 крошки , свыше 2кк пыли , элики даже не считал
Мне отдашь, у меня сумка на 36 ячеек=)Fox-warrior написал(а):да и приз в виде 50 жетонов для сумки/банка мне например даром не нужен.
Переходи в ПА, именная гильдийская сумка автоматом на почту разработчиками присылаетсяЛунатик написал(а):Мне отдашь, у меня сумка на 36 ячеек=)Fox-warrior написал(а):да и приз в виде 50 жетонов для сумки/банка мне например даром не нужен.
Убрать из билда АОЕ пыщь пыщь? Да никада!Лунатик написал(а):Скажи рейдовому сталку, забаненому на форуме, что бы выкинул молниеноску из ПВП билда ;D
Нагохак написал(а):Равэнна написал(а):Сжечь Евпраксию!!! Мало того что ведьма, так и предсказывает неправильно!!!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
© =))