Новости Карты Судьбы на подписочном сервере!

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 536
Реакции
5
Друзья!

С 19 до 30 июня с помощью Карт Судьбы и Компасов Покровителя каждый игрок подписочного сервера может принять участие в поисках сокровищ.


MountMotoVamp_27_min.png


В поисках клада вам могут попасться предметы для продления подписки, Души для смены класса, астральные репликаторы, универсальные инструменты, упаковки амальгамы, различные боевые эликсиры и даже Хранилище Душ!

MountCatVamp.png

Манок для кота

Позволяет получить в своё распоряжение ездового сумеречного кота. Увеличивает скорость передвижения на 155%. Перед обаянием этого зверя не устоит даже самый чёрствый вояка - Котофей способен заставить любого недруга гладить его в течение нескольких секунд, позабыв обо всём на свете.
PegasusVamp.png

Сумеречное перо

Позволяет получить в своё распоряжение редкое ездовое животное - Пегаса! Увеличивает скорость передвижения на 155% и обладает способностью на короткое время взмывать в воздух, быстро преодолевая большое расстояние (время восстановления 50 сек. на первом уровне). Кроме того, Пегас может исцелять раны своего хозяина. Всадник верхом на Пегасе не получает повреждений от падения.
ChariotVapm.png

Тёмные поводья

Позволяет получить в своё распоряжение уникальное средство передвижения - колесницу! Увеличивает скорость передвижения на 155%. Может совершить резкий рывок вперед, разбрасывая и сбивая с ног противников в радиусе 5 м. Серпы по бокам колесницы развешивают на противников в радиусе 10 м эффект «Раны». Раны уменьшают получаемое исцеление на 40%. При спешивании всадник накладывает на союзников в радиусе 10 м эффект «Храбрость». «Храбрость» уменьшает длительность накладываемых эффектов контроля на 25%.
MountMotoVamp.png

Багровый брелок

Позволяет получить в своё распоряжение уникальный ездовой механизм — мана-чоппер! Увеличивает скорость передвижения на 155% и обладает способностью мгновенно ускоряться и преодолевать большое расстояние.

Обратите внимание, что подписочное время после использования соответствующего предмета будет добавлено только при следующем входе в игру. Запечатанное хранилище душ распаковывается в души со сроком жизни 14 дней.

Карты Судьбы можно добыть в качестве трофея за убийство монстров или купить у Затейниц в столице фракции.

Акция продлится до 23:59 30 июня.

Удачи в поисках!

 

Читать далее...
 

Похожие темы

Верх Низ