Какой шмот лучше?

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Относительно лат могу сказать точно, что брони на 51-й сини ровно столько же как и на салате 47. По крайней мере на перчатках точно :) Если и на другом шмоте так, то перспектива переодевания становиться не такой уж и унылой как на первый взгляд.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
Дексан написал(а):
за 4 ключа 2 синьки 52 1 зелень 52 и куча сини и зелени 51.

тебя раскулачивать пора)
надо надо ..если учесть , что сейчас сгорают 10 ключей и еще 40 будут на ближайшую неделю , но при фарме 1-3 острова за ночь печально конечно(

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Сиррен написал(а):
Дексан написал(а):
Ева, ты сейчас намекнула ,что танкам надо одевать 51 латы , а не 52 , т.к. там защитных стат больше?) или я опять неправильно понял?

В теории, защиты на 51-м фиоле столько же сколько и на салате 47, а вот атаки больше. Так что смысл собирать 51-й шмот все таки есть, тем более танкам, так как синь 52 по защите хуже а до фиола 52 еще далеко.

Ну, стакан для кого-то наполовину полный, а для кого-то наполовину пустой. Я из этой таблички не увидел для танков необходимости крафтить 51.
Фиол 51 дает 10% прибавку дпс, оставляя защиту прежней. Надо заметить, что +10% дпс будет в фулл 51 фиол сете, который будет стоить, с нынешними шансами на крафт, совершенно нереальное количество ресурсов. Реальгар, например, надо будет почти год собирать, чтобы это сделать. А голды столько уйдет, что 32к для величия покажется детским лепетом. Так что крафт 51 фиола это тупик. Как танк ты не продвинешься вперед, но ресурсов вложишь неимоверное количество. И, вложив эти ресурсы, ты окажешься в ситуации, когда 52 шмота уже нападало приличное количество, а крафтить его нечем. И апать 51 до оранжа уже нерентабельно - он не сильно лучше 52 фиола и оранжа ВЯ (который к тому времени уже появится), а ресурсов на крафт потребует несравнимо больше.

52 синь по сумме статов аналогична 47 салату, а брони в ней будет по всей видимости побольше. Защиты меньше, но у нас есть 47 танкосет, в котором защита существенно поднимается. С учетом повышенной брони, комбинированный сет 47 салат+52 синь с редкими вкраплениями случайно упавшего 51 фиола, по защите не просядет, а дпс будет выше. Ну и кроме того, комбинируя 51 синь и 47 салат можно улучшить балансировку статов, при этом практически не вкладывая ресурсов. Синь 52 постепенно нападает, да ее и скрафтить намного проще. А вот 52 фиол уже даст существенный прогресс: +10% защиты и +18% дпс. Не распыляя силы можно целенаправленно фармить нужные вещи и именно их крафтить.

Deum

Проверенный
Реакции
0
А можно поподробнее про уровни вещей из а4? Т.е. падает и 51 и 52, а смысл тогда в 51, если можно ждать 52? Или что то я не понимаю? И про крафт чего нить расскажи. Можно ли крафтить 52е 51ми, и вообще какова система крафта вещей из а4, какие ингры там нужны?

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Шмот с ВЯ такой, шмот с ВЯ сякой. Да туда ради фана хотя бы ходить надо, а шмот дело наживное :)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Scel написал(а):
52 падает очень редко.

52 падает примерно с такой же частотой, как нужный фиол в а3.

ЗЫ: Многие сейчас взяли моду летать только на ласта - и напрасно. 52 падает и с промежутков. Например оба моих зеленых арбалета 52 - именно с промежутов, а не ластов.

Deum

Проверенный
Реакции
0
На вопросы к сожалению ответов не получил, а так надеялся. :'( Буду в игре узнавать.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
кроме того, оранж ВЯ бесплатен, а на А4 ты изведешь море голды, ингров, времени и нервов
Канечна, канечна... :-\

Туда только по мирре столько изведено, а результат....

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
кстати в начало (там где жезлы)

синий жезл с ВЯ (из сундука на 48 уровень)
сила магии 780
атакующих статов 73
защитных статов 44

т.е. зеленку 51 из а4 он обгоняет полностью, а оранж из а3 обгоняет по СМ, но уступает по статам.

В

Витамин

Гость
одеватся с ВЯ или астрала - это скорее вопрос причастности к гильдии, ибо имея реальгар можно иметь вполне вменяемые %
крафта и обойтись без слива оберегов/банок/мирры в ПвП... на свои 2 оранжа я слил более 20 реальгаров, такчто в некотерых гильдиях скорее можно прокачать репутацию солдат удачи, чем накопить такое количество реагента

крафтить 52й шмот? для меня такой вопрос если и встанет, то ближе к лету

RoOney написал(а):
пока что а4- халява... интернесно с какого сектора бафы появляются...
баффы начинаются сразу в А5, там и мобы на уровень выше