Какой шмот лучше?

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

После выхода патча игроки столкнулись с достаточно большим выбором разных вещей. Мало того, что появилась альтернативная пвп-экипировка, так в А4, теперь падают 51-ые и 52-ые вещи. Разобраться что лучше, поможет наш обзор.

2c32c7eb.jpg

Для примера возьмем жезлы - по ним уже собрано больше всего информации, на них есть такие параметры, как сила магии, атакующие и защитные статы. Для остальных вещей пропорции роста атакующих и защитных статов примерно равны пропорциям на жезлах.

Из предыдущего опыта удалось узнать следующее: каждый уровень вещи линейно прибавляет к ней процент статов, каждое улучшение уровня качества тоже прибавляет статы, но неравномерно - например, защитных больше, чем атакующих, проценты прибавки от уровня качества к уровню тоже разнятся.

Итак, если сделать подборку по такому немаловажному параметру, как сила магии:

8fa6913e.jpg

А теперь посмотрим на атакующие статы - напоминаю, что не на жезлах будет похожая пропорция:

be997a7c.jpg

Картинка в принципе схожа, хотя можно отметить, что качество для СМ дает более явный прирост.

А вот с защитными статами картина иная, тут качество самого предмета очень важно - так, как чем выше качество, тем выше защитные статы. Это, кстати, и создает эффект "ватности" зеленых - по атакующим статам зеленка может быть неплоха, но по защитным она как фанера:

86ab35a0.jpg

Думаю, каждый сможет сделать свои выводы.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ева, ты сейчас намекнула ,что танкам надо одевать 51 латы , а не 52 , т.к. там защитных стат больше?) или я опять неправильно понял?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Дексан написал(а):
Ева, ты сейчас намекнула ,что танкам надо одевать 51 латы , а не 52 , т.к. там защитных стат больше?) или я опять неправильно понял?
В табличке же видно. Защитных стат на синьке 51лвл больше чем на зеленке 52лвл.

E

eupraxia

Гость
я бы скорее сказала, что ВЯ для танков более актуален)

покаааа в а4 найдешь норм щиты/доспехи/плечи/штаны/шлемы

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дексан написал(а):

В теории, защиты на 51-м фиоле столько же сколько и на салате 47, а вот атаки больше. Так что смысл собирать 51-й шмот все таки есть, тем более танкам, так как синь 52 по защите хуже а до фиола 52 еще далеко.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
eupraxia написал(а):

Согласен и атакующих тоже

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):

Из-за требования по репутации, одеться в шмот ВЯ быстро не выйдет, тем более салатовым, а вот скрафтить фиольчик 51-го уровня вполне реально - шмот падает исправно.

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):

в астрале в первых трех секторах падают отличные статы и шлемы... так что не надо)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хм хотя я понял совсем по-другому задумку разрабов. 51 зелень и т.д. для тех , кто не одет в салат а3 . 52 зелень такая же как и салат а3 , а синь уже лучше .
Шмотки я Яра пустая трата времени и средств .. получить вещи через месяц рыж 51 , когда сам через месяц будешь фиол -рыж 52 с а4.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Декс ты много выбил 52 шмоток?

например у меня за 30 ключей 2 зеленых жезла и 1 зеленое кольцо. Поэтому нужно быть лакером, чтобы одеться в фиол 52 до набивания репы с Яра.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дексан написал(а):
хм хотя я понял совсем по-другому задумку разрабов. 51 зелень и т.д. для тех , кто не одет в салат а3 . 52 зелень такая же как и салат а3 , а синь уже лучше .
Шмотки я Яра пустая трата времени и средств .. получить вещи через месяц рыж 51 , когда сам через месяц будешь фиол -рыж 52 с а4.
Ну это как-то слишком оптимистично... Фул фиол 52 за месяц да ещё и рыж... Много фиола 52 одел за первые 20 ключей?

E

eupraxia

Гость
кроме того, оранж ВЯ бесплатен, а на А4 ты изведешь море голды, ингров, времени и нервов

впрочем, это не отменяет необходимости туда летать) но ВЯ не бесполезен, вовсе нет

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
Декс ты много выбил 52 шмоток?

например у меня за 30 ключей 2 зеленых жезла и 1 зеленое кольцо. Поэтому нужно быть лакером, чтобы одеться в фиол 52 до набивания репы с Яра.
за 4 ключа 2 синьки 52 1 зелень 52 и куча сини и зелени 51.
Насчет ВЯ .. считаю себя бесполезным в танко билде там. Палу до починки молитвы туда можно и нос не совать .