Как это было (выпуск 1)

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Имперские ганкеры сервера Владыки астрала во времена, когда нельзя было опускать флаг:
??
ОскАрбил меня, спасибо, желтая газета по другому не назвать =) Впиши и крупными буквами, я насиловал ПиуПиу, бегал за ним все янесы и ассе, хотя он всегда толпой ходил только.
Информация твоя устаревшая. Был наверное Нападатель до всех ганкеров 1н на сервере сидел =)

Исправляйся! ;D

M

Max

Гость
а помните когда сталк в вас со спины начинал стрелять?) ох уж эти станы...и 7 стрел которые можно было зарядить в колчан на выбор))
Правда весело вспомнить)

Г

Галагея

Гость
- никто никогда не видел сталка в пвп, но он как суслик был, его вроде и не видно, а он есть. Чаще всего его ник можно было увидеть лишь в чистилище
- МВ и ЖВ фармили в герах и ужасно этим были довольны, многие собирали запасы из 100+ штук в банке, которые позже исчезли.
- Флага войны просто не существовало, поэтому даже за 1 лвл давали славу, самые "великие и отчаянные имбопвпшеры" набивали славу и фраги на нубах в Асептехе, за что им надо было гордиться
- А провожания эльфийки или орка из лагеря врага заканчивалось лагами и битвами рейд на рейд и забиванием на проходы эльфийки.
- Бедные шаманы, бросили игру после одного патча, который порезал их дамаг о шторма по площади, который зашкаливал за 1кк+ по игроку.

*вспомнила о наболевшем и вспомнившемся за пару минут =р а так спс скелу, почитала,вспомнила былые времена*

N

Navi

Гость
Нападатель написал(а):
Имперские ганкеры сервера Владыки астрала во времена, когда нельзя было опускать флаг:
??
ОскАрбил меня, спасибо, желтая газета по другому не назвать =) Впиши и крупными буквами, я насиловал ПиуПиу, бегал за ним все янесы и ассе, хотя он всегда толпой ходил только.
Информация твоя устаревшая. Был наверное Нападатель до всех ганкеров 1н на сервере сидел =)

Исправляйся! ;D
По-моему тебя тогда не было, помню друля Алый, вот мы с ним пвпшились по долгу) да БоунРеаниматора забыли)

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Navi написал(а):
Нападатель написал(а):
??

Исправляйся! ;D
По-моему тебя тогда не было, помню друля Алый, вот мы с ним пвпшились по долгу) да БоунРеаниматора забыли)
нави. нап был тогда.только в те времена пиу на респе его с дураком держал часами за что нап пиу и невзлюбил )))
а вот среди первых ганкеров от импов запомнил лафткрафта(которого потом гоняла часто молодежь патькой)) )
кронга забыли и фироша
еще сдесь можно было бы упомянуть самый первый замес за пожирателя искр который длился часа 3 с виспами )))

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
Про ганкеров - на моем нубстве меня бесили БоурнРеаниматор, Динозавриха и СПЕЦНАЗ. Я ненавидел их ;D
СПЕЦНАЗ.... Я тогда не ненавидел каждой клеткой моего организма)))
Нападатель написал(а):
??

Исправляйся! ;D
ПиуПиу давно был 40, пока ты только орка (ну у нас Эльфийка) водил)))

P.s. Помню как ты мимо меня раз 5 пробегал и напал только когда у меня было пол ХП и под 2умя мобами))) И то у тебя ост 100 ХП)

mindblow

Проверенный
Реакции
0
Спс Скел за статью, поностальгировал. Помню как докачался до ваншотящей гармошки, помню ее порезку, помню как бегал и бесконечно слепил радужкой с каскадов...
Товарищей ганкеров тоже помню))) Спс вам за веселое детство на Асее)

Напа, а насчет тебя, ты еще тогда пешком под стол ходил, когда эти парни были 40ми.

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):
- никто никогда не видел сталка в пвп, но он как суслик был, его вроде и не видно, а он есть. Чаще всего его ник можно было увидеть лишь в чистилище
- МВ и ЖВ фармили в герах и ужасно этим были довольны, многие собирали запасы из 100+ штук в банке, которые позже исчезли.
- Флага войны просто не существовало, поэтому даже за 1 лвл давали славу, самые "великие и отчаянные имбопвпшеры" набивали славу и фраги на нубах в Асептехе, за что им надо было гордиться
- А провожания эльфийки или орка из лагеря врага заканчивалось лагами и битвами рейд на рейд и забиванием на проходы эльфийки.
- Бедные шаманы, бросили игру после одного патча, который порезал их дамаг о шторма по площади, который зашкаливал за 1кк+ по игроку.

*вспомнила о наболевшем и вспомнившемся за пару минут =р а так спс скелу, почитала,вспомнила былые времена*
MEDBEDKOtm написал(а):
Ты тогда еще пешком под стул ходил :)
Зедский тогда как в список попал, если на моем 28мом лвл он 34том приходил помогать мне убивать тень на Эльджуне
А Головотяпов ( а не Гловотяп) лук, он вообще после меня прокачался, он мне как раз нуботраву поставлял. Мы с ним вели бизнес по астралкам 8)

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
значит ты не был в то время грозой детей, вот и все.
Ты хоть вечную память Головотяпова исправь =)
Вот его ник как пишется, он в моей консте же был :'(

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Юйди написал(а):
Ахаха,нубас,чата не видно,где пруф, что меня потопил именно ты с кабаном, а не ктулхи?)
]
Тык зачем мне пуф, видно что ктулки стреляли по моему кору, по щитам =)
Мы тя от этой дырки, астральным тараном оттесняли =)
Если машину об дерево разобьеш, или ее танк врага скоцает, те не одинакова жалко ее будет? =)
Я тя расстроить пытаюсь, а то настроение у тя игривое чтото =)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Нападатель написал(а):
Галагея написал(а):

MEDBEDKOtm написал(а):
Ты тогда еще пешком под стул ходил :)
Зедский тогда как в список попал, если на моем 28мом лвл он 34том приходил помогать мне убивать тень на Эльджуне
А Головотяпов ( а не Гловотяп) лук, он вообще после меня прокачался, он мне как раз нуботраву поставлял. Мы с ним вели бизнес по астралкам 8)
Прашу пращеня. Не ходил, а учился ходить :)

Викингл написал(а):
P.s. Помню как ты мимо меня раз 5 пробегал и напал только когда у меня было пол ХП и под 2умя мобами))) И то у тебя ост 100 ХП)
Да, он суровый поцык. Он на меня на ассэ навалился только когда я начал бить моба с неполными хп. Ошивался чет вокруг, а потом со спины забежал :) Помницо, это было недалеко от дрэйка, я был 26, а Напа ?? :))

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Правильно, я тренировался) сначала на маленьких под мобами, потом на маленьких=) потом на больших под мобами =) потом на больших =) потом еще побольше. Так и училсо я пвпшитьсо =)

зы Спасибо Льдыха, я передам Головотяпову, что ты его не забыл :'(

Галагея написал(а):
ты видно сон свой вспомнила, у шаманов средний тк шторма был 60к по мобу
я добивался тика до 125к уничтожая дух в ноль
всего тиков 7мь

Откуда по ляму 1кк+ урона?

Y

Yaden

Гость
Нападатель написал(а):
Юйди написал(а):
Ахаха,нубас,чата не видно,где пруф, что меня потопил именно ты с кабаном, а не ктулхи?)
]
Тык зачем мне пуф, видно что ктулки стреляли по моему кору, по щитам =)
Мы тя от этой дырки, астральным тараном оттесняли =)
Если машину об дерево разобьеш, или ее танк врага скоцает, те не одинакова жалко ее будет? =)
Я тя расстроить пытаюсь, а то настроение у тя игривое чтото =)
Меня не расстроить подобным скрином.Где только НЛО не утопало,если каждый раз расстраиваться,никаких нервов не хватит)

Сверху Снизу