Изменения в механике - Храмовник и Жрец

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Lastu написал(а):
ппц.
у меня скилами забито обсалютно все. нет ни пива, не шапок не скорости на понели.. ни обилок животных . все юзается из сумки=)
так что радуйтесь такой однокнопочности=)

ну все, Анночка сдала с потрохами палов и развеяла миф )

E

eupraxia

Гость
Фибириззо написал(а):
eupraxia написал(а):
Фибириззо написал(а):
Мне просто интересно у нас все Жрецы уйдут в ДД с небольшим подхилом? :)

в фул.хил уйдут)

пока рано говорить о чем-то, но по возможности, конечно, надо совмещать хила и дд) но универсалов станет заметно меньше
Сомневаюсь что Жруны откажутся от убивания всего живого на своем пути :)

главное чтобы получалось именно убивать, а не огребать)

S

Sakura

Гость
А я так привыкла уже к эмоциям))) А без пива на панели танку в обще нельзя)
Ну и даже так, вам магам как то это все привычнее, вы сравниваете классы разной направленности. Вам стоять и бить, а танкам держать, бить, перехватывать мобов, колоть барьеры, подхиливаться в случае чего и тп. И +11 активных умений, даже если я их раскидаю, нажимать будет не очень то удобно.

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Аночка вобше я за вас рад, у вас хоть что-то новенькое, а нас как обещали перелопатить, так на нас и забили... мы бы неоткзались бы еше даже от 10 скилов на панели, ток если они будут работать ^_^

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Sakura написал(а):
Фибириззо написал(а):
Да что вам миф? вам почти одной строки хватает на все!!!
Фиби, а вы что больше 12 умений за бой используете?
Если враг не дохнет с 1 ПШ то тут используется почти вся клава ^_^ :)

S

Sakura

Гость
Ну я тоже рада новенькому, но не хотелось бы забывать хорошо изученное старое. В обще как то рано дискуссию развели, официальная обнова еще не вышла. Глянем что и как, а там видно будет.

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Да и ктому-же я тоже подтанковываю :) тоже кручу щиты :))) не совсем как у вас но тоже сойдут...

S

Sakura

Гость
Фибириззо написал(а):
Sakura написал(а):
Фибириззо написал(а):
Да что вам миф? вам почти одной строки хватает на все!!!
Фиби, а вы что больше 12 умений за бой используете?
Если враг не дохнет с 1 ПШ то тут используется почти вся клава ^_^ :)
А я если враг не дохнет, бегаю кругами и использую эмоции паникерства ;D вот за этим они и нужны на панели

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Анночка,я наверное слепой,но где ты увидела +11 умений?
Было написано,что класс будет полностью переработан.А именно:от старых умений избавятся,а вот эти 11 и будут новыми.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Sakura написал(а):
Ну и даже так, вам магам как то это все привычнее, вы сравниваете классы разной направленности. Вам стоять и бить, а танкам держать, бить, перехватывать мобов, колоть барьеры, подхиливаться в случае чего и тп. И +11 активных умений, даже если я их раскидаю, нажимать будет не очень то удобно.
ахахах я играл всеми классами кроме друидов.. иповерь, танком и хилам играть само легко =) хотя они и несут самую важную роль в пати\рейде=)

С

СовсемОдин

Гость
Ев у жрунов брони чуть ли не больше чем у танков %)
Столько же сколько у палов и ,максимум на 6%, меньше, чем у воинов.

Сравнение барьеров со стойками вара, это даже не смешно. Нашими "барьерами" были совсем другие вехи, которые прошлой весной были беспощадно срезаны (Непобедимый, Живая броня, Мастер брони).
Там где нужно делать какие-то телодвижения вару, пал стоял с двуручем и с неудомением смотрел на полудурка-варотанка, как на обезьянку-шизофреничку. Эти мифические возгласы про "АоЕ-танка" не выдерживают никакой критики в современных реалиях. Нету мест, где бы это было актуально для одетой пати, а неодетая пати быстрее пройдет с контролями.
И опять таки вопрос не в том, что вар не может танковать, а в качестве танкования. Понятное дело, что можно на каждом шагу встретить "я с 8-9-10 рунами в салате спокойно танкую, о ч0м вы шепчете", но для обычного не супер заруненного игрока танкование варом превратиться в кошмар.

S

Sakura

Гость
Friend написал(а):
Было написано,что класс будет полностью переработан.А именно:от старых умений избавятся,а вот эти 11 и будут новыми.
ТЛД как выше заметили о моей панели, убирать то нечего, у нас умений которые можно убрать 2-3. Нас не от чего избавлять. Сказано, что умения с барьерами оставят, УП и Анафема теже. А далее идет список еще из 11 доп умений.

S

Sakura

Гость
Lastu написал(а):
Sakura написал(а):
ахахах я играл всеми классами кроме друидов.. иповерь, танком и хилам играть само легко =) хотя они и несут самую важную роль в пати\рейде=)
Хм, я как раз думаю наоборот, что хилам тяжелее всех, потом танкам, а потом уже остальным.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Sakura написал(а):
Friend написал(а):
ТЛД как выше заметили о моей панели, убирать то нечего, у нас умений которые можно убрать 2-3. Нас не от чего избавлять. Сказано, что умения с барьерами оставят, УП и Анафема теже. А далее идет список еще из 11 доп умений.

1,4,5-остаются те же.
Святое проклятье,более чем уверен,будет за место Кольца Света (ну а зачем 2 практически одинаковых умения?)
Еще думаю молебен будет заменен на частицу света,могу ошибаться,но по описанию уж больно они похожи....
Итого железно 4 умений останутся те же...

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Сверху Снизу