Изменение цен в Лавке Редкостей

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
ну они думаю все видят...

просто у решения убрать голд тоже есть свои минусы

но я думаю, и без нас скоро это все подрежут
Да они жалобы на отсутствие дополнительной панели под скилы тоже видят, причем не первый год (а строго говоря и вовсе третий пошел). Где минусы у этого решения? А у отвязки хила некров от крови (что было обещано в далеком 2011 году)?
То есть и решение этой проблемы ждать три года, как по поговорке?

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
к слову, как человек, не имеющий ни желания, ни возможности вливать в АО 5-тизначные суммы в месяц (в российских рублях :D), я искренне скажу, что фармить голд на БГшках куда увлекательнее и веселее, чем уныло ковырять часами мобов. проигрыши-выигрыши сколько раз вызывали разные эмоции от злобных негодуев до эйфорического хохота. но трудно поспорить, что это более интересно, чем монотонный фарм
поэтому сама с зубовным скрежетом слежу, как растет курс. увы, это имеет место. с другой стороны - ну все равно ж хватает на покупку 200-300 кри в день без мобофарма 8)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
про отвязку от крови первый раз слышу

кто это обещал?

подобное имхо просто невозможно, кровь - основа всей некровской механики хила

Tuliak

Проверенный
Реакции
0
чтоб курс падал кто то должен меня кри на голду, а на текущий момент затрат "именно в голде" абсолютно нет, хватает 10-15к в неделю на крафт и мирру, а фармится гораздо больше

щас с текущими акциями курс только и будет подниматься. кто не закидывает будет обязан покупать кри хоть 1 к 50, хоть 1 к 70 и тратить на те же расходники(реплики,банки,благо), акции, а донатеры будут проводить все операции в кри тем самым никак не влияя на курс

тут например надо поднимать цену крафта чтоб у среднестатистического игрока недельная прибыль была равна расходам, а кто мало играет был обязан закидывать кри чтоб крафтить, или стоимость склейки в амальгаме, чтоб пары походов на арену не хватало на недельный запас камней + продажа и люди были обязаны покупать ее так же за голду предварительно продав кри, или продавать расходники за голд, чтоб так же продавали кри и покупали

в прошлых сезонах курс сдерживала сдача камней а3, сдача эмблем на величие и порой не хватало голды чтоб перекрафтить все и при этом сдать по квесту и приходилось покупать голд, а щас обещают еще и голд с личных островов, думаю курс 1 к 100 поднимется

kelvi

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Смысл тогда ходить на БГ, выпилят голд, что останетс? 45 ДО никому не нужное? Или костюмы? Веху и так теперь платно дадут.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну пофаниться к примеру не ? :) я туда только за этим в принципе и хожу раза два - три в неделю :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Читаю эту тему только чувства жалости к игрокам аллодов возникают.
После ГВ2 о донате вспоминаю как о кошмарном сне. Было бы еще за что платить в аллодах...

kelvi

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Какой там может быть фан с синим составом, на яр еще можно сходить пофаниться, но не на хутор,
А сейчас бг, это 90 % моей ежедневной прибыли

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Crab написал(а):
Читаю эту тему только чувства жалости к игрокам аллодов возникают.
После ГВ2 о донате вспоминаю как о кошмарном сне. Было бы еще за что платить в аллодах...

гв2 еще унылее аллодов)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Надо написать разрабам петицию об исключении голда впринципе из АО..
Крафт, всякие покупки у хзкаких неписей и т.п. - только за кри, только за кри..

ДОЛГОЙ ГОЛД ИЗ АО, ДА ЗДРАВСТВУЮТ КРИСТАЛЛЫ!!!!

З.Ы. а всякие фармодрочи и т.п. штуки пусть будут.. ну так, для фана.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
на всякий случай: все что на сливе "обещали" - это чушь полная.
Даш, извини за грубость, но ты тупая?
Это обещали в интервью с игроманией - отвязать не весь хил, а хотя бы один. У кого-то на оффоруме это даже в подписи есть. Нашла пруф.
http://www.igromania.ru/articles/169589/Allody_onlain_Otvety_razrabotchikov_na_voprosy_chitatelei.htm

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
а вот хамить не стоит

Планируем немного переделать лечение некромантов — чтобы ослабить их зависимость от генерации крови.

каким образом это = "отвязать не весь хил, а хотя бы один" ?

ps. если ничего не путаю, как раз потом немного переделали пакт крови и с кровью стало проще, нет?

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Равена, ты сама похоже не понимаешь разницы между отвязать от крови и ослабить, но уличить кого то в тупости это свято, ага

** Планируем немного переделать лечение некромантов — чтобы ослабить их зависимость от генерации крови.

СерёгаЭн

Проверенный
Реакции
0
Какой ещё донат? Последний раз нормально клал деньги летом и потом 2 раза на 200% лампу. При этом голд почти что не фармлю. Все расходники покупаю за прем. кри. Пусть хоть 30 кри за реплик делают - ничего не изменится, все равно красные кристаллы девать некуда.

Сверху Снизу