Итоги уходящего года

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
2 года, а тестировать обновы так и не научились :)
Ну да ладно, простим им эту ложку дегтя в честь юбилея и Нового года :)

PS. за Вирма и ху-яр скажем спасибо даже :)
А если еще и лихорадку некрам переделают до сколь нибудь вменяемого уровня полезности - вообще респект и уважуха :)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Видимо 43% недонатеров - это я) Как то вот я удержался от вложений в игру)

А

АбсцессМозга

Гость
Салафанаил написал(а):
с 43% это они рассмешили. :D
Зато мы теперь точно знаем долю игроков, докачавших левелкап и бросивших игру :)

А вообще всегда дико умиляют эти цифры статистики... кому интересно взятые с потолка миллиарды полутенных шмоток и убитых мобов? Перепроверить то их в принципе не возможно, да и нафиг нужно ;D

Лучше бы привели финансовые показатели и реальную статистику по активному онлайну...

E

eupraxia

Гость
свтор вещь немного иного плана)

с ао они не конкуренты в силу отличий модели оплаты и ца

свтор надо сравнивать с вариком)

для ао таким конкурентом будет наверное рк

вот выйдет - посмотрим, что будет)

А

АбсцессМозга

Гость
Firosh написал(а):
Видимо 43% недонатеров - это я) Как то вот я удержался от вложений в игру)
Неужели за целый год ни одной акции не поддержали? Ни одной паршивой баночки из ЛР не купили за свои кровные? Футакимбыть... Финансовый директор мыла.жру негодуэ!!!
С другой стороны, значит вкладывали в игру свое время... слишком много времени... На мой взгляд более ценный ресурс, нежели деньги... хотя кому как..

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
так вот оно что ) 43% ничего не покупали, за них это сделали их личные рефералы 8)

А

АбсцессМозга

Гость
БастардЪ написал(а):
А где цыферки, отображающие количество вложенных в игру рубликов?
И желательно поделить их на среднее количество активных игроков... Чтоб, так сказать, оценить средний донат на человека ;D

Хотя отдельные личности типа Суперлапки всю статистику портят... создают видимость очень дорогой и затратной игры... А на самом деле - игра бесплатная, и сравнивать ее с SW TOR невозможно - т.к. проклятые буржуины деньги дерут ежемесячно, не взирая на персоналии... :-X

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ева, а есть статистика о сумме доната за 2011 год?

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
В годовом отчете должна быть статистика, в 2010 (Юйди, кажется, за 2010 год ссылку давал) была, и за 2011 год будет, значит.
Вообще, все, что сейчас происходит с Аллодами, является следствием того, что Аллоды - капля в море доходов мегакорпорации (в относительных масштабах, конечно) Мэйлру. Есть четкий план по доходам, и ограниченное время и ресурсы, вот и непосредственные разработчики игры пытаются сделать что-то, во что будут играть и за что будут платить. А если доходы уменьшаться до недопустимого минимума (а он есть), Мэйлу проще закрыть игру и выпустить пару-тройку браузерных дрочиловок (орки против эльфов, вампиры против оборотней, зайцы против обезьян, сюжет тут никакой роли не играет), это же бизнес. Понятно, что финансовый отдел мэйла мало интересуют вопросы геймплея и прочего,важного пользователям, все сверяется по показателям доходности.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
2011 можно назвать годом разочарований. Так же, как 2010 - годом возмущений. 2012 станет решающим. Либо к осени большинство топ-ги значительно поредеет относительно нынешнего состава, либо контент и механика игры претерпят значительные изменения. А представленная инфа на самом деле мало о чём говорит, могли бы найти и представить статистику в более интересном виде и содержании.

SilentForest

Глухие не слышат выстрел, но пулю это не остановит
Проверенный
Реакции
0
Новая борьба за топ только на руку администрации. Это тривиально.
Цифры о прибылях время от времени можно найти тутась: http://corp.mail.ru/IR/news

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Стоит ожидать уменьшения числа исправлений и нововведений уже в скором будущем в связи с разработкой этой же командой нового проекта, который должны в скором времени анонсировать. Команда едва ли справится с двумя проектами сразу и, я думаю, приоритет отдаст новому проекту.
Вы думали они на ваши деньги только бутерброды с икрой едят? Нет, они уже готовят убийцу Аллодов Онлайн! =)

Напишите свой ответ...