Интервью с топ ги на аллодс.фан

Rattis

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ВО!!! Лен, возьми интервью у Ластика =) Если найдеться он конечно =)

КрегХек

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В интервью были достаточно обобщенные вопросы с широким подспорьем для ответа.
Ответы Лены, как всегда, на высоте!

Эрагот

Проверенный
Реакции
0
;) В планах еще ни одно интервью ... о только пока думаю, то же за тему подобрать. В следующий раз надо больше конкретики. Возможно, коварных и неоднозначных вопросов ???

proxod1mec

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
представляю интервью с Ласту)

аяяй Ласту потеряли((( думаю журналиста бравшего у него интервью как минимум бы пробила седина))и где крик что все вокруг нубасы)))

Б

Балу

Гость
Эээээ не трожте святое имя Ласту...))) Ласту снаружи неадекват, а внутри сидит добрая нежная уточка..)))) А интервью с Ласту - это бы напугало бы всех неверных....))))

K

kil_q

Гость
Ну, ещё не всё потеряно, я думаю, Балу сможет справится с заданием явить миру Ласту, а там и интерью кто-нит ьвозьмёт у него

СэрГрэй

SirGrey
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
долго думал что написать... ну... Лен, мы тебе любим не только за то что ты жрец отличный, и не только потому что ты красивая и обательная... а ышо патамушта ты МЕГАМОЗГ! )))
суперинтервью! Лен, ты умница! =*

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Балу написал(а):
Эээээ не трожте святое имя Ласту...))) Ласту снаружи неадекват, а внутри сидит добрая нежная уточка..)))) А интервью с Ласту - это бы напугало бы всех неверных....))))

предлагаю вознести Ласту в ранг языческого божка.

А

Алиот

Гость
Ласту из детей своих врагов делает собственных клонов.... оО... он сам говорил... Участи страшнее и представить нельзя... )))

Сверху Снизу