Игромания. Аллоды онлайн. Ответы разработчиков на вопросы читателей

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
А

АбсцессМозга

Гость
Ответ про руны - поржал... Неужели разрабы не видят, что минимальное стандартное требование уже 7 по кругу?

А в целом, вопросы составляли какие-то дебилы.. и такие же получены ответы...

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
для себя я делаю вывод - Те к то бегает с рунами криворукие неудачники, которые не способны подбирать правильно статы. Будущее за Папками с зелеными рунами и превоходно подобранными статами. А из за того что МГ траят рунованные нубы ни у кого не получается убить Навь.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Absolute написал(а):
Ах еще стрессы всем? Требую мыслительные эманации спецом для ландветера, которые нуны для заклятий мистика, чтоп не умничал.

А для жруна наверное будет так : вальнул кого-то , упал в обморок..... Вроде как лечить должен, а тут такое...

а, и еще... Подам руны, или обменяю на ченить...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Некрос (Вальдемарус) написал(а):
А для жруна наверное будет так : вальнул кого-то , упал в обморок..... Вроде как лечить должен, а тут такое...

5 баллов)

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Ах еще стрессы всем? Требую мыслительные эманации спецом для ландветера, которые нуны для заклятий мистика, чтоп не умничал.

Зачем же всем стрессы?) Это только для мистика) Тебе, Маг, нуна прикрутить "Истощенность стихий", стакается, -2% к дам...ну ты понел)

А вообще лучше стресс открутить, канешна, врубить вехи на дух, а вместо ССки - какой-нить контроль, молчаночку там секунд на 8-10)))

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Ландветтер написал(а):
Только для некра ничего придумать не смог)
Позольте я отрублю ему голову!!
некрам и так уже придумали что крови нет, пока ее не наберешь

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Предсказываю ап мистика на пару-тройку недель до уровня вселенного ногибатора, возвращении кучи нубов прежде забросивших этот класс, в итоге <s>порезку имбы</s> баланс, начавшийся вайн и уход кучи нубов обратно туда откуда возвращались. ;D

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ландветтер написал(а):

Надеюсь, что нам не добавят каких-нибудь мыслительных эманаций, которые будут необходимы для атаки и будут набираться по такому же принципу, как у магов...

А когда закончатся силы у обоих будем дружно вместе танцевать)))

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Некрохила апнут - это радует
Уже страшно... Хотя, на заре времен когда некры были большими, нам обещали слабый хил, но без затрат крови. Потом подобное дублировали раз 50 как минимум в темах посвященных нытью после порезки вампа. Если кинут в вехи - терпимо. В умения, на замену чему-то другому (например чересчур рандомной реанимации) - реакцию представить не смогу - тут столкнутся интересы чистохилов, кислотников и остатков вампиров.

micrOwave

Проверенный
Реакции
0
Дедлайн написал(а):
Предсказываю ап мистика на пару-тройку недель до уровня вселенного ногибатора, возвращении кучи нубов прежде забросивших этот класс, в итоге <s>порезку имбы</s> баланс, начавшийся вайн и уход кучи нубов обратно туда откуда возвращались. ;D
сплюнь)) пусть остаются на своих бардах,жрецах и т.д. :D
сначала будет массовый исход с барда

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ландветтер написал(а):

Зачем же всем стрессы?) Это только для мистика) Тебе, Маг, нуна прикрутить "Истощенность стихий", стакается, -2% к дам...ну ты понел)

А вообще лучше стресс открутить, канешна, врубить вехи на дух, а вместо ССки - какой-нить контроль, молчаночку там секунд на 8-10)))
И чтоб вместо ПУ выползал аццкей сотона и утаскивал противника в ад, с последующим баном, опоном на квартиру и переписью имущества противнека на владельца миста...

Равэнна написал(а):
Некрохила апнут - это радует
Уже страшно... Хотя, на заре времен когда некры были большими, нам обещали слабый хил, но без затрат крови. Потом подобное дублировали раз 50 как минимум в темах посвященных нытью после порезки вампа. Если кинут в вехи - терпимо. В умения, на замену чему-то другому (например чересчур рандомной реанимации) - реакцию представить не смогу - тут столкнутся интересы чистохилов, кислотников и остатков вампиров.
На заре вримён, когда Земля была ещё горячей, некры были не просто большими, а диганскими и фармили соло ГД. В афке :)

Интервью с мыло.ру как обычно составляется в духе:
- Тут острый внутриигровой вопрос!!!1
- Угу. Отвечай так: "Мы знаем об этой проблеме. Хороший вопрос, молодцы что напомнили. Так-то не обращайте внимания, но вы молодец, да. А вам говорили, что у вас врождённый талант к журналистике? [и понеслась]"

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
а диганскими и фармили соло ГД. В афке
Ну про ГД я не знаю, но когда в первом квартале 2010 года ваша стайка (конкретно несколько ЗО было) выползла в град Незебов и прорывалась к триумфалке (помню стояла у научгородка и ресала тех у кого флаг успевал опуститься), один из ЗО некров 40 уровня пустил лиху - все кто моложе 20 уровня не успевали добегать до мест респавна (я к счастью была 22-26).
И кстати хил без затрат крови, особенно если мгновенный без подготовки (но слабый - иначе как говорится имба, и последующая порезка) - маст хэв для хилов и кислотников.
ПС. Хочу лутособирающих петов с собственной сумкой, и чтоб бегали продавать серь вендору а ля Торчлайт.

Grat

Проверенный
Реакции
0
Слушайте. О великие ЗО, вы там ведь по форумам всяким шаритесь...у разрабов можете разнюхать что.
Когда трансфер? Нигде упоминания о нем не было. Ни в видео анонсе, ни в разработке и т.д. А вы помнится писаль что в декабре откроют. Так вот, какова истина? Я вот уже всем соги ручкой помахал, парочку с собой захватил. А поезда в Незебград все не видно. :'(

Сверху Снизу